みんなのレビューと感想「コイビトサンプル」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
女も
やりたいのかなあ?とおもえる作品でした。
女の子はかわいいですね。
男の子のも嫌味がない感じですね。
けたこうストーリーもいいとおもえる漫画です。by 匿名希望- 0
無料試し読みだけですが、すごくいいです!
女の子のなんとかしようという気がすごく伝わってきて…一緒にドキドキしちゃいました。はやく続きが読みたいです!😭by 匿名希望- 0
まあまあ!
絵がすごく綺麗です!
ストーリーは共感できるタイプというよりは、見て楽しむ感じでした!
なのでこの評価にしました!by 匿名希望- 0
1話無料になっていったので見たら、絵が可愛くて見やすい!しかも上品なエロさで私のストライク!女性でも見やすいエロさなので続き購入確定!
by かめやんぱん- 0
男からしたら、最高の妄想シチュだと思いました。こんな可愛い女子高生から迫られたら、たまんないだろうねー。
この
今後の展開がどうなるか楽しみです。絵もきれいだけど、胸が大きすぎるのは、そんなにそそられるわけじゃない。ストーリーを楽しませて欲しい。
絵がすき
けっこう作者の絵が好きです。話も入っていけるので続けて見ていけます。高校生の話とかは青春って感じがよかった。
みんな、素直じゃないのね
一番最後のお話が好きです。
みんな、それぞれ本当に素直じゃないし、天邪鬼❓️🤔って云うか、臍曲がりって云うか…。甘えられないのね~☺️って、感じよね。
その点、一番最後のお話は、素直じゃない中にも、いじらしさがあって、言うに言えないもどかしさもあって、きっと、ヒロインは、この同級生くんを好きだったのね~🤗って、ほんわかしちゃう所がイイ💗
同級生くん、ヒロインに会いに行っちゃうところもイイ💗
超遠距離だけれど、頑張れ~🤗って言ってあげたくなっちゃった✨- 0
安定のホムンクルスさんの作品
この作者の作品は全部読んでます。
絵がとても綺麗でエロい。話も1話〜2話の短編でサクッと読んでサクッと抜けます。by ありり 決断- 0
はやく
続きがきになる!
エッチな女の子はだいすきだし!可愛いし学校の体育館とかシチュエーションもとってもいいby 匿名希望- 0