みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読み進めなかったうちに、何故か配信中止に。
なぜ??
一気に読まなかったのが悪いですが、なぜか引っかかります涙by まりごろ-
展開が気になって読んでいましたが、その後全く続きが更新されません。なので評価2です。面白い面白くない以前の問題だと思います。
何で
そろそろ続きを見たいと思っていたのに。何で更新されないんですかね。
何となくこういうもの真似っこちゃんみたいな人近くにいそうだから、続きが見たかったby 匿名希望-
ザ、少女漫画
ストーリーがありがちで、キャラクターもなんか中途半端。
くらい
こーゆーの現実であったらいやだなーと思いながら全て見てしまった
こんな女がいたら嫌ですね(ー_ー;)(ー_ー;)by 匿名希望-
んー…
主人公が元彼の部屋に復習に行くまでは、好きなキャラでしたが、復習して笑って帰るなんて。
残念な展開だな。
悩み気持ちを引きずっている由香を大和が、救い低レベルなあの2人をギャフンと言わせてみてスッキリ爽快な展開になればいいのに。
主人公には、幸せになってほしいなとは、思う。by 匿名希望-
起承転結の、承がモヤっとぼやけていて、転もインパクト無いから、全体的にボヤっとしてる。
起承転結をはっきりさせれば、もう少しスッキリ読みやすくなると思うけど。
のんちゃんは、嫌なヤツとして描きたいのか、かわいそうなコとして描きたいのか分からない。嫌なヤツ度が低いというか、タダのかわいそうなワガママ姫様に成り下がり。
隼人はなんというか、存在感が薄い。
のんちゃんはつわりが酷そうな描写すらない。というか、本当に妊娠してるのかな?
たぶん、原作者はとても性格がイイ人なんじゃないかな(^^;;悪役描くのに向いてない気がするよ。
ともあれ、内容が割と使い古しなネタなんだから、どこかで特徴出さないと。今のところ、主人公のただのブログ読んでるみたいになるね。by 匿名希望-
微妙
引き込まれる話
でも一回読めば十分
更に言えば、落ちが綺麗すぎて何も残らない。
主人公のハッピーエンドは期待したが、大団円はつまらん。
つか、のんちゃんは悪者のままでよかった。
良くも悪くも携帯小説って感じ。
読み返したいとは思わないのでこんなもん。by 匿名希望-
イライラします
とにかくヒロインがはっきりしないしイライラします。ライバル?の親友とやらはもろに悪くて、それに対して許せる理由が出てくるのか?そこには期待したいとこです。
エロは無いに等しいです。
絵はキレイ。男の子はあまり印象無いです。
タイトルの衝撃に期待して購入したけど、何だかくらーい気持ちになるので…(--;)ダークな話が好きな方は読む価値あるかもです。by 焼き肉っ腹-