みんなのレビューと感想「ぼくらのねがい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.5 評価:4.5 366件

気になる!

ぼくらのねがい…ってなんだろう…
    試し読みしてみたけど気になって気になって。
    BL枠だけどどんな展開でそうなるのかわからないので楽しみに読み進めたいと思います!

まだ途中ですが、血の繋がらない兄弟が本当の兄弟のようになっていく感じがいいです。これから恋だの発展していくのかなと思いますが楽しみです。

絵が綺麗です。

個々のキャラに魅力があるので、読んでいて楽しいです。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです。

絵も可愛くて、内容もほんわかしてて癒やされました。無理のない展開で話が進んでいくので、途中までしばらくBLだという事を忘れて普通に読み進み、すっかり内容に引き込まれてしまう作品でした。

山本先生の作品はどれも好きです。キャラが可愛い、カッコいいです。
    どのカップルがいつ、どのタイミングでくっつくのかドキドキしました。私が一番好きなのは隼人。ツンデレっぷりがたまりませんね。

最初から

涙腺緩みっぱなしです。
    なんだろ…幸せと不幸せが一気に来ちゃって…でもにわか兄弟のはずの子供達が素直で明るくて優しいって、もうそこだけでボロボロになって泣けちゃいました。
    引き込まれます。

無料配信分を読みました。怒涛の両親の死、幸せから一転、悲しすぎますよね。でも前向きに頑張る兄弟たち。どうBLになっていくのか続きが気になります。

再婚で幸せになれる理想の兄弟

せっかく家族になって和んだところで、父親と母親が亡くなってしまい驚きました。長男になった両に、他の兄弟3人とも好意(BL展開)になるのかとドキドキしましたが、それぞれ幸せに向かう様子なので安心しました…

健気な義兄弟

親の再婚で兄弟となった両、健人、隼人、真人の四兄弟。父親の不慮の事故、後を追うように母親も癌で亡くしてしまう。弟たちを頑張って養おうと奮闘する兄。優しい兄に想いを寄せる隼人くん。 あーっ!!!なんと美しい兄弟愛。
    次男と近所の男の子「タケちゃん」との歳の差カップルもあり。思春期の可愛い男の子のいちゃつきに萌えます。

可愛い兄弟

名前がこんがらがるけど、先に進めば見分けることができるようになる、きっと。
    兄弟設定でどんな風に展開していくのか、楽しみです。
    初回は、末っ子が可愛い。