みんなのレビューと感想「ぼくらのねがい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1話を無料配信中!
BLあんまり好きじゃなかったけど
この作品は一気読みしました!
最初は登場人物の見分けがつかなくて困ったけど、読んでいく内にしっかり見分けられるようになりました。
内容もほんわかだったりドキドキだったりして最後まで楽しめました。by カピバラ温泉- 0
ほっこりします
続きが気になった課金して読んでしまいました。家族のこと同性愛のことと結構真面目なお話だけど心温まります。作家さん推しです。
by クッキークリーム613- 0
家族愛と恋愛
親の再婚で兄弟になる。親が不幸にも早くなくなり、それからは両兄が長男として下の子を面倒をみるが、性別の壁と家族の壁を乗り越えられるか
by ぷーぴぃ- 0
LINEマンガでよんでる
LINEマンガならまいにちむりょうでよめる!!!この作家の描く目がスキ。。。おはなしもドキドキするBL
by ゆっまみ- 0
こちらの作者さんが大好きでとりあえずお試しを読んでみたら、やっぱり面白くて、一気に最後まで読んでしまいました!読んで良かった!
by カメロウ- 0
1話だけ読みました。
絵や文字がボヤけていて読みづらいので、続きの購入を迷います。
とても惹かれる作品なだけに、そこだけ残念です。by y-ch- 0
可愛い男の子達が不器用に恋愛してるのを心配しながらついつい読んでしまう!
ほっこりするBLで凄く読みやすい!by たま!- 0
大好きな作家さんで、良質な作品をじっくり読みたいなぁと思ったときに手に取っています。
この作品は、家族となった4兄弟それぞれの恋愛のお話で、みんなを応援したくなりました。by adajm- 0
こんな近くに⁉️
こんな近くに⁉️と言うほど、近場にカップルがいるwww小鉄子先生の作品はホント面白くて、いつも一気読みです。
by 197803- 0
安定の作家さん買いです。
毎度、好みのイケメンがいてくれてありがとうございます。笑
今回は小学生のマセっぷりにドキッとしてしまいました!そして、キスしてもうろえもしないあの生意気な感じ!もう!なんなの!好きだけど!笑by けいとすぺーど♠- 0