みんなのレビューと感想「ぼくらのねがい」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
1話を無料配信中!
一気に読みました。周りの人たちも良い人たちばかりだけど、不幸さを感じられない兄弟が自分たちの手で幸せを掴んでいくのご最高に良かった。
確かに真人くんが1番大物になりそう。
良いお話です!by 匿名希望- 0
一気読み
一気読みしちゃうくらい素敵な作品でした♡
また読み返します♬*゜
ここでの評価も見てもらっていいけど、読んでもらってハマってもらいたいです!笑
まずはちょっとでも、読んでみて欲しい✨✨✨
わたしは、見事にハマりました!笑by 匿名希望- 0
スピンオフ
満開ダーリンのスピンオフですかね?兄弟4人ともイケメンで羨ましい笑 ハラハラしたけど、みんな幸せになってよかった。
4人のお話が楽しめます!
兄弟それぞれというか、すごく近いところでカップルになっちゃうんだけど、だからこそどっち目線でも感情移入できるし、みんな幸せに丸く収まってくれ!と強く思いました。ハラハラしたりグッときたりすごく読み応えありますby 匿名希望- 0
作者さん買いです!
表情豊かで、笑いあり涙あり。
ストーリーもしっかりしていて、他作品の登場人物も出てきたりで、あっという間に全話読んでしまいました!髪型や顔が似ているので、時々、あれ?となる事もありますが笑
個人的には、気のきく真人が一番大人な感じがしました笑by 匿名希望- 0
ちょっと購入するには長いかなと思ったんですが購入して良かったです。ただエロ絡み少なめなのでストーリー重視の方にオススメです。
後途中から購入すると登場人物が似ていて混乱します。
2話目で号泣でした。目の表情にやられて。
設定に若干つっこみたくもなりますが、読後いいっ…と余韻に浸っています。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。この作者さんの作品はまだ読んだことがありませんが、絵がとても気に入りました。ここからどうBLに発展するのでしょうか?気になります。
隼人みたいなキャラが好きで、幸せになってほしいなぁと思いながら読みました
ちょっと急展開な感じもしますが、しょうがないのかな…
店長カップル好きですby 匿名希望- 0
期待
この作者さんの明日はどっちだに今ハマってて配信待ちしてます!結構ストーリーしっかり系の作者さんなのでこれも期待!
作者買い
相変わらず良かった!丁寧に描かれてるぶん、読者側のもどかしさをうまく煽ってくれています!ストーリー重視の方には本当にオススメです!単行本買おうかな…
by unico- 0