みんなのレビューと感想「ぼくらのねがい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
1話を無料配信中!
作者買い
作者買いです
どの作品も、ストーリーやキャラクターがしっかりしていて
シリアスな部分もありつつ、吹き出してしまうほどのギャグ満載で
ハッピーエンドまでをじっくり楽しませてもらえますby 匿名希望- 0
カワイイ
皆々、健気で可愛いすぎる。大らかで優しい人達。山本小鉄子さん大好き。この人の作品は作者買いして間違いない。
すごくいい‼
ご両親の再婚から急に兄弟になった設定がありきたりではあったけど、弟のお友達とか兄弟でとかすごくいい作品でした。
最近どハマリしている作家さんです。by ショーン- 0
高評価につられて
読んでみましたが…他レビューにもあったように、キャラの書き分けが全然ですね…顔も髪型も似過ぎてて区別つかない…そっちに気を取られて話が半分くらいしか入って来ないのが残念ですね。
無料の1話を読んで…。
両くんと誰が絡んでくるのか気になり、ネタバレのレビューみて解消してしまいました。by 匿名希望- 0
他の作品を読んでからものすごーく期待して読んだ分、マイナス1って感じでした。
でも安定的に絵は大好きだし、キャラ設定も独特でぶっとびキャラみたいなのが面白いし、トークも言葉選びやテンポが良いので読んでいてクスっと笑ってしまいます。加えてほのぼのとした家族ものってゆうのが読みやすいので、BL初心者向きと思います。エロは少ないので好みでした。
全てのカップルを上手くいかせるために、少し展開が早すぎるかなーというのだけ残念です。by しましまたろう- 0
よかったです
名前覚えるのが大変でしたがw
最初無料分だけのつもりが一気に読みました。
お父さんお母さん亡くなって辛いのに、
みんないい子でみんな幸せになれて良かったのひとことです。by 匿名希望- 0
個人的には19歳で新しいお母さんと兄弟…すげえな笑っておもいました
絵の感じも綺麗で見やすくてすきです!by 匿名希望- 0
小鉄子先生のおかげで腐女子デビューですわ笑
絵がとにか好き!一気読みしてしまいました。
色んなカップル事情を楽しめて面白かった!by 匿名希望- 0
BLでもノーマルでも
1人の人間を好きになる、君だけが特別っていう気持ちは性別関係なくキュンキュンするし尊いものなんだなとわからせてくれる作品だなと思います。