【ネタバレあり】ぼくらのねがいのレビューと感想(10ページ目)
1話を無料配信中!
この作家さんが好き!
男同士の恋をこんなに淡くキュンキュンさせて画ける作家さんが好き!
長男が一生懸命家を守ってた分、三男の恋がどうなるかハラハラしたけど、結果的に良かった!
次男のセフレが何かしてくるんじゃないか?とか店長が三男を好きになるんじゃ?とか思ったけど何事も無くて良かった~by しゅわっちんぐ- 2
読んで良かった
好きなマンガ家さんの作品。不幸の連続・家庭内恋愛という複雑さにも関わらず、ほのぼのした雰囲気が感じられて、凄いなと思います。
多数カップルが登場し、出来上がります。
真っ直ぐな・タケ×しっかり者で色気漂う・健人。二人の我慢強さに完敗です。
ツンデレ・隼人×家族大好き責任感男・両。隼人のツンデレが可愛いです。
甘えん坊でザ末っ子・真人。自由人というか常識に縛られない、大物ぷりを発揮してます。
可愛い男子にきゅーんとしたい人におすすめです。by ストレーナ- 2
おぉ!
異母兄弟がひとつ屋根の下で今後どうなっていくのか…
展開がワクワクです!一人一人個性がありそうなので…!!!by 匿名希望- 0
焦れったい
1話無料になっていたのでちょっとだけ見てみようかななんて軽い気持ちで読んだらあれよあれよという間に最終話まで行ってしまいました。
言いたいことはいっぱいありますが、、、
本当にこの作者様大好きです!!!
独特のギャグセンスとキャラ一人一人が立っていて、
所々涙を流しつつ、爆笑しつつ。笑
今回は若い子達が主役のお話だったので時の流れや成長も感じられる話で私もこんな素敵な恋に悩む青春を過ごしたかったなと遠い目をしてしまいました。
皆んな幸せになれたのが最後の最後だったので上手くいってからの日常編も読みたいな。by 紅茶王子- 0
兄弟ものは好きだけど1話読んで進展遅そうだなぁと思ったらネタバレ読んでやっぱりなって感じで続き買うの諦めました。
いきなり再婚して登場人物多いし長男の両が慣れていったところで、読者であるこちらが慣れていかず置いてかれた気がしました。
この後、両親が亡くなってしまうという展開は何となく読みたくなかったのでハマれませんでしたね。
絵はわりとよかったです。by 匿名希望- 0
凄く良かったです。
隼人の健気さに涙崩壊。
このまま、皆様幸せになって欲しい!
作者買いしましたが、やはりストーリーがきちんとしていて大好きです。by 匿名希望- 0
作者さんが好きでこの話しも読んで見ました。読んでて続きが気になってます。どんどん読みたいと思いました。
by アタル☆- 0
家族に恋愛に愛に溢れた素敵家族。
周りも同性愛者だらけってのもまた面白い。応援したくなるもやもやワクワクな恋愛事情。by 匿名希望- 0
お父さん亡くして
お母さんも病死、かなり過酷な境遇の話しなのにみんな暖かくて可愛くて癒やされるお話しでした!
ちょっと小学生なのにかなりキザ!
て子もいたけど笑
私はとても好みな作品でした!
少しエッチシーン少ないかなーと思ったので絡みが好きな人には向かないかも?by エミリオカトレット- 0
この作者さんの作品が好きでよく読んでいます。男の子達はかっこよくて、優しいです。どんどん読みたくなります。