みんなのレビューと感想「ぼくらのねがい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
1話を無料配信中!
この作家さんが好きかも
この作家さんの別の作品を見てこれを読みました。
話全体がしっとりとしていて好きです。
内容は家族内恋愛とリアルでは難しいですが難なく読めました。by わいなぎ- 0
なによー
もう、最高なんですけど!
終始涙が止まんない。
こんな家族、ありえないってぐらい素敵な家族。最高の作品でした。
山本先生の作品は本当に良いなー、大好きだー!!
でも、真人の言った通り同性ってそんなに良いもの?って思っちゃった笑by まるまるたん- 1
間違いない
も〜この作者さんであらすじ読んだだけで面白いと確信。BL多角関係、ホームコメディ。絵がきれいでキャラが魅力的。
再婚して弟3人っておまけにイケメンばっかりでこれは期待大ですね。作家読みです。絵もきれいでお話もわかりやすくて好きです。
尊い
とにかく山本先生の作品大好きです
兄弟みんな幸せになってくれて本当に嬉しい…良かったー!
ハートフルな家族漫画かと思ったら後半からの展開にもうドキドキでした
尊すぎますby 匿名希望- 1
まだ1話試し読みのみ。今まで再婚、義理の兄妹系は色々読んだけど男兄弟のは初めてで、気になるのでポイント入ったら読んでしまいそうです。
兄弟の名前がわかりにくいー。by 匿名希望- 0
兄弟
兄弟が美しすぎて、作者の趣味が分かりやすい(笑)
いや、好きですけども!
まだちょっとしか読んで無いので今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 1
よかった
山本小鉄子の作品は『笑う鬼には福きたる』で心を掴まれ、『明日はどっちだ』に進み、この『ぼくらのねがい』は三作目ですが、どのストーリーも読ませる内容があり、登場人物たちもまじめで優しくて一生懸命で、そして顔が超可愛くて、最後ははっぴいえんどになるので、読後、心がポカポカします。
by 昔狐- 0
好きです
山本先生大好きで、ほとんどの作品は読んでます。どの登場人物も魅力的です、どんどん引きこまれていきます。
ほんと野獣と明日はどっちだにハマって読みました。男だらけで何が起こるのか楽しみな感じがワクワク。小鉄子先生好きです。美少年顔と色気な感じ。