みんなのレビューと感想「恋になれ!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1話を無料配信中!
他の作品が気に入り、またこのお二人のタッグの物を読んでみたく購入。チャラついた感じの先生と純情生徒のお話です。生徒くんの方が可愛かったです♪お話はゆっくり進んで行いきます。
あ、これは
続き気になるやつ。
先生がどんな攻め方してくださるのか、黒髪かわいこちゃんがどんな鳴き方してくれるのか、とっても気になります。by 匿名希望- 0
可愛かった
先生×生徒のストーリーが好きな人には楽しめるお話でした。
微エロだけど、ドキドキしたし、良かったです♪by 匿名希望- 0
面白かった
一気読みです。 絵が綺麗だな〜と思って試し読みしたらハマって一気に読んでしまった。 確かにエロは少ないけど、感情移入出来たんで購入して良かったです。
by mi_ko- 0
スピンオフ❗
恋なんかしたくない~ シリーズのスピンオフです。 先にそちらから読んだほうが わかりやすいと思います。
生徒と先生の恋、切なくてでもハッピーエンドになり良かったです。
生徒が悩み落ち込んでるところは切ないですね…。
卒業まで駆け足すぎるだろw と思いましたが、話が長くなるのもあれなんで、これはこれで良かったのかもです…。
エッチは最後だけです。最後はキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
先生×生徒なテッパンですが、いきなりエロでなく、もどかしい感じが良かったです。主人公と同室の中嶋くんもすごくいい子で、いま現在スピンオフ版も読んでます♪
振り回されてます
恋なんかしたくないのスピンオフです。
主人公の男子高校生が、年上のカッコいい先生の余裕に振り回されてます。
普段はクールなのに、大好きな先生の前だとあたふたしてるのが可愛い。
もどかしく、こじれたりしてモヤモヤしますが後半は気持ちを確かめあってほんわりとした気持ちになります。
純情系が好きな人にはオススメです。by 真睦- 1
高校生と寮の舎監でもある先生との禁断の恋⁈
さわやかな絵で、登場人物たちの気になる表情に、ぐいぐい引き込まれます!
もちろん壁ドンあり(^_^)
寮生活も楽しそうに描かれてて、同室の友人の存在もいい感じで、百合ってる感も◎
読みながら主人公のドキドキ感にシンクロして、ついつい先が気になるストーリーです!by 匿名希望- 0
絵柄が好み
で購読しましたが、キャラもストーリーも共に気に入って読み進めました。
特別凝ったストーリーではありませんが、その分作った感がなく、日常的に捉えて読める気軽さみたいなものがありましたね。
男女の寮への出入りや監督官の立場等、少々こじつけっぽく感じた場面もありましたが、あまり深く考えずに読めばよいかな?by 匿名希望- 0