みんなのレビューと感想「恋になれ!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

禁断の…

先生×生徒の、馴れ初め…の、お話です。先生はかっこいいし、生徒は可愛いし、眼福です。受の生徒が、思いっきり先生を嫌っているシーンが最初は多いのですが、たぶん本人以外は、それって好きってことだよね?と裏腹な気持ちに微笑んじゃいます。絵も綺麗だし、生徒の葛藤(実際は先生も葛藤してる)が、もどかしくて…。卒業後の2人の話も読みたいなー!

by go.to

まだ一話のみ購入なので、これから読んでみたらまた評価を変えようと思います。
    とりあえず一話だけ読んだ感じはワクワクだったのでこの調子でお話が展開したらいいなと期待してます。

良い

最初は友達に裏があるのかな?と思って読み進めましたがまさかのキューピット!ほかのBL話とは違って新鮮でした

先生と生徒と王道なストーリーですが、性に悩んだりしてる姿やピュアな恋愛の感じがキュンキュンしてとっても好きです!何度も読み返しちゃいます🎶

シリーズもの

この後に続く作品を先に知りましたが、こちらを先に読んだ方がいいというレビュー見たので順番に読みました。
    先生が顔だけでなく男前です!

攻めがイケメンのモテ教師、受けが可愛い生徒、ありがちですが面白かったです。寮の同室の中嶋君がめっちゃいい子で癒されました。

自分の性癖に悩む少年と綺麗な大人の男性のお話♪少年君が可愛らしいです☆
    男性は先生なのでそこがまたドキドキですね♪

友達いい奴すぎてネジ曲がった私は信用してませんでしたがマジでいい奴でした。

ただエロではなく恋愛要素があって
    読みやすいです

絵がどストライクだったのでジャケ買いです。
    中身もちゃんと最後まで描かれていたので満足です!
    続編など出るようだったら続き読みたいです(^^)

by SuGaya

良い

メガネ受けかわいい~~。真面目で純粋で先生(攻め)大好きだけど、うまく伝えられなくて。よくあるストーリーではありますがこの受けは可愛かった~。