【ネタバレあり】恋になれ!のレビューと感想(5ページ目)
1話を無料配信中!
一押し
私的にはお気に入りの一冊です。
受けも攻めも色っぽいです。チャラそうに見えて実際は真面目とかいいです!絵も綺麗で面白いですよ!by 匿名希望- 0
立ち読みした
リアルに立ち読みしました(笑)
先生×生徒は正直苦手なジャンルなんですが、先生の見た目が先生っぽくないのと(笑)チャラい見た目にそぐわずなかなか真摯な人だったのと、二人でいるのが必然的に学校内では少なかったことで、余り抵抗なく読めました。
こういうイケメン結構好きです。
現実にはいらっしゃらないですけど(笑)by 匿名希望- 0
艶っぽい💋
元々、好きな作家さんなので即買いしましたが、大当たりでした✨
先生はカッコいいし、小松君は可愛いい
しいていえば、Hシーンのお代わりちょ~だい(笑)
オススメなので是非、読んで下さい。by となりの助教授- 0
寮生と舎監の恋のお話ですが、自分とこの学生に手を出しちゃうなんて、先生ったら❤
小松君の葛藤にもキュンとします。
最後、ちゃんと結ばれて良かったわ。by 匿名希望- 0
小松君良かったですね。
自分自身の性癖に気付いてマイナス思考で悩んでいたり、回りに仲嶋くんのような理解者がいたり、
反感持っていたイケメン過ぎる先生を好きになったり、
面白かったです。
仲嶋くんのレポートも好きです。by 匿名希望- 0
受けの純情さがかわいい
作者さんが好きで読みましたがやっぱりこの方の作品は間違い無いです。
受け目線の話で好きだけど相手にされる訳がないと悩んでるとこが好物
先生めちゃくちゃかっこいいし。by 匿名希望- 0
ヤバイ~👍キュンキャンしちゃったぁ、
心の葛藤もすごくよくかかれてて、
小松くんの気持ちがすごく伝わってきたぁ。
この葛藤が恋愛にたいし、臆病になってしまう厄介なところを、キュン的な感情ですごくよかったです♪by 匿名希望- 0
小松くんがとにかく可愛かった🎵
せんせいの大人の余裕も、途中で剥がれさせちゃうかわいさたるや💕
キュンキュンしちゃいました。
せっかく両思いになったから、その後の二人のラブラブをもっと見たかったな🎵by 匿名希望- 0
小松くん。可愛い
樹要さんの作品が好きで、読み始めました。
小松くん、とっても可愛いです。
BLなんだけど、汚さとか全くなくて、とても読みやすいです。by 匿名希望- 0
何度も何度も読んじゃうんだよね❤
絵も綺麗だし、ストーリーも良い(〃ω〃)
元々、教師ものは好きだけど、いつまで俺の生徒でいるつもりだよって、かなり萌えだよ~❤
卒業式の日に結ばれた時の、先生がゴムを口で破るとこ好き~(〃ω〃)by もん太- 0