【ネタバレあり】恋になれ!のレビューと感想(3ページ目)
1話を無料配信中!
高校生相手に先生が、というのはいかがなものかと思いつつ、読んでしまいました(笑)
イヤな感じは全くしなかったし、それどころかハマりました。by 匿名希望- 0
主人公のDKが純粋で可愛い(*ノ▽ノ)でも、もう少し(恐らく男性が好きであろう)中嶋君の話や、先生と付き合うまでの日常や主人公の親の事も話があると感情移入しやすいなぁー(´・ω・`)
素敵
地味系男子が最初は気に食わなかった人とカップルになる、という王道かもしれませんがちゃんとストーリーでそうなるまでの過程が描かれていて気持ちの変化も見れてよかったです。最後のラブシーンは萌えました。
イラスト買いです
イラストが好きなので購入しました。
内容としては安心して見ていられる感じがあります。
きっとこのままうまくいくんだろうなーとホンワカするような感じです。by 匿名希望- 0
受けがあたりにもツンツンしているので、攻めがどの辺りから受けを好きになったのかが謎…ちょっと急展開な感じかな…と
絵も綺麗で大好きな作家さんです。
カッコ良くて大人な先生と同性しか好きになれなくて悩む可愛い生徒のお話です。
こんな先生なら好きになっちゃいますね。by 匿名希望- 0
絵が良い
絵も好みで、主人公が真面目くんだけど、そこそこイケメンで、友達が良いヤツだしかわいい!
先生と禁断だけど、プラトニックなとこがまた良し!by 匿名希望- 0
心にくる、優しい感じのお話が良かったです。要さんは、アンバイの頃からのファンでしたが、だーいぶ漫画から離れていて、久々にこちらで見つけた時は興奮しました。これからも素敵な作品を読ませて下さいね。
by ガンバルンバ- 0
好きな作家さんなので迷わず買いました
1話無料で読んでみたらそのまま当然続きを買いました。最初から理想的な相手だったけど、あのお見合いがなかったら、こんなに意識する事もなかったし、ハッピーエンドにもならなかったと思うと小松のドジっぷりが面白い。
by 江子- 0
絵が綺麗で心情を丁寧に描いてる
絵が綺麗で心情を丁寧に描いてる印象。受けくんが綺麗で幼くて可愛い。攻めさんはちと男前過ぎて、好みでないですが、基本的に絵が好みど真ん中なので、話もしっかり追っていきたくて全て読んでしまいました。