みんなのレビューと感想「恋になれ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

嫌いと思っている相手こそ、惹かれるもんのですよね。
    作品のシリーズ化と合わせて読んでいるから、さらに面白く感じます。
    完結で読みやすいのも◎
    絵がキレイ目で、読みやすく主人公の可愛さが素敵に表現されていて良かったです!

胸がキュンキュン

いいお話でした!
    嫌い→気になる存在→好きかも→失恋→両想いだった
    の王道な流れですが、小松の叶わない恋に切なくなりました。
    先生の優しさや仕草にも小松に感情移入してキュンキュン

欲をいえばもっと、ガッツリHシーン欲しいです

かわいい

主人公がとにかくかわいくて、夢中になるのもわかる気がします
    面倒みたくなっちゃうというか
    す気になってくれたらつくしちゃうかも

自分の性について悩んでいる姿を見ていたら応援したくなります!ルームメートも優しくて友達思いなので好きです!

めちゃくちゃイイ!

ストーリーがしっかりしてて、心情がすごく伝わってきて、泣けました。

エロいシーンは最後しかないけど、キャラに色気がすごくあるので満足です。

絵とストーリーめっちゃ好きです!先生優しすぎだしかっこいい!!!ハッピーエンドな作品最高です!!!!

綺麗

この作者さんは内容もしっかりしているし、絵が綺麗で読みやすいので好きです。
    私は先に恋なんかしなくないを読みましが、途中出てくるカップルが気になってこちらも読み始めました。
    大人カッコいい攻めと可愛い受けで、エロさは少ないですがストーリーがしっかりしているのでオススメです。

良かった!

絵に惹かれて購入しました。

ゲイの男の子が相手を探していたら同室の子が紹介してくれて、それが副担任でという話。

先生がもっと アタフタした感じとかも見たかった。

主人公の心情の不安定さと、周りの優しさとで可愛さが強くなる主人公の雰囲気が良い。
    先生もカッコいい!

大好き!

要先生の漫画大好きでいつも見てます。キャラクターが綺麗だしストーリーも素敵。
    この後はどうなるんだろう。
    きになります。