みんなのレビューと感想「恋になれ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

期待大!

まだ最後まで読めてませんが、絵も綺麗で見やすくて、ストーリーも面白そうなので
    この先を読むのを楽しみにしてます

(・∀・)

なんとなくで手当たり次第購入したお話の1つです。面白い本を求めて購入しましたがあまり面白くは無かった、残念。

1話のみ無料連載中だったので読み始めて見ました。絵はすごく好きです。BL初心者なので、、、続きが楽しみです。

進藤先生が、バイなのは判る気がします。
    普通に誰でも落ちそう。
    その後はどうなってるのか気になります。

内容は教師と生徒で好きだけど絵が苦手。他の人も書いてるけど目に表情がない。設定ストーリーは好きです。

学園モノ?教師と教師かなと思い、立ち読みから。よく見たら、片方制服着てるじゃん!しゃ、舎監!?となり、興味本位で購入。

絵が好みで読んでみました。
    在り来りなストーリーではあるけども、その中にドキドキもキュンもまたハラハラも少しあって良かったかな。

王道かな

正直、私の個人的感想としては可もなく不可もなくかな…(><)
    ただ、ここからのスピンオフ?シリーズ?が 凄い好き!!
    中嶋、良い子ー‪。゚(゚´ω`゚)゚。‬
    そっちを読んでから、また こちらも読んだら前より面白く感じたのでスルメ作品かな。

もし切ない系のハピエン好きなら、シリーズ作品の方も読んでみて下さい。

1話無料だったので読んでみました。
    はじめに会話の枠?がカクカクしてるのが少し気になりました。
    絵はキレイなのですが、絵柄なのかキャラなのか、小松くんと先生が子どもと大人すぎてちょっとアンバランスで、ラブシーンも入り込めませんでした。
    仲嶋くんはいいコでした!

他の作品を読んで、面白く、とても絵が綺麗だったので、こちらも見てみました。
    やっぱり綺麗な絵で、BLというよりも、優しい感じを受けました。