みんなのレビューと感想「恋になれ!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
1話を無料配信中!
素敵な恋ですね。
先生がとても優しくて素晴らしいと思いました。
もどかしくもあり少しすれ違いもありますが。
面白い作品です。by 匿名希望- 0
もどかしい
話の展開がローテンポなので、モヤモヤしたりキュンキュンしたりが他の作品に比べるとしっかりしています。
進藤先生が、バイなのは判る気がします。
普通に誰でも落ちそう。
その後はどうなってるのか気になります。by サンちゃん- 0
何度も何度も読み返しました!
性癖に対してマイナスなイメージしかなく、
悩んでいる高校生と
スパダリな先生とのラブはキュンキュンしました。by 匿名希望- 3
絵が綺麗!
いつもドキドキして読んでます。絵も綺麗でとても大好きな作品です。焦れったい所も多いのですがそれがまた面白く読めるところですね。続きが楽しみです。
主人公が可愛すぎました。
気になって全部読んでしまいました。by 匿名希望- 0
何度も何度も読んじゃうんだよね❤
絵も綺麗だし、ストーリーも良い(〃ω〃)
元々、教師ものは好きだけど、いつまで俺の生徒でいるつもりだよって、かなり萌えだよ~❤
卒業式の日に結ばれた時の、先生がゴムを口で破るとこ好き~(〃ω〃)by もん太- 0
受け目線の話というのもありますが攻めの気持ちが余りに表情に出なさすぎて怖い時が笑。先生の表情にもう少しバリエーションあると感情移入できるのにな。ちゃんとラスト12話13話にラブラブHシーンあります。それにしても中嶋いい奴だなぁ。
話は好きです。
絵も綺麗で読みやすいです。
内容もありがちですが面白かったです。
ただ…この作者さんの作品、他にも読みましたが、攻めの表情がお面に近い…
想いが通じあった時くらいもう少し感情豊かに表情がかかれていないと、読者としては感情移入出来ず、不完全燃焼でした。
とても残念です(T-T)
by ちょこち- 1
BLはエロさが強めな物も多いですがこちらは少女漫画程度の絡みシーンのみでエッチシーンが苦手でも読みやすいと思います☆
でも、両思いになってから卒業式までの秘密の関係は1コマでサラッと流されてまい卒業式だったので、少し残念(T ^ T)
卒業式までのもどかしさを書いてもらえたら、卒業式のラブラブが際立って良かったと思います。by 匿名希望- 13