みんなのレビューと感想「ささげられた夜の乙女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
旅先で捉えられアラブ王に閉じ込められた娘。王の客人の伯爵と恋に落ちて、伯爵が一緒に連れ出してくれることを願い、毎夜を過ごす。
by こいばな- 0
美しい
時代背景は、わたしには良くわかってないんですが、身分の差がある難しい時代であることはわかりました。
その中で、シーリアを救い出すための方法は、招かれたもてなしのためといえども、女性を与えられて、、、
自分も無事で、シーリアも連れて帰ることができたことは良かったと思います。
また、二人が引かれ会う美しい絵と話は読んでいて、ニタリとしていました。by 匿名希望- 0
異国の地に招かれた
ロバートに絶世の美女が
身体でもてなしてくれます。
ですがその美女も異国から
きたイギリスの美女でお互い
の魅力に惹かれあいます。
2人のエッチシーンもすごく
濃厚で良かったです。by 匿名希望- 0
満足度の高い作品でした
絵が綺麗で、どんどん引き込まれます。
購入してよかったです。by 匿名希望- 0
こんな事が世界のどこかで本当にあり得る事だったのか…
男性がかなり魅力的だからいいようなものの、そうじゃなかったら地獄。
でもストーリーは美男美女でステキでした!by 匿名希望- 0
絵が綺麗でした。女の人も男の人も色気があります。ストーリーもいい感じだし、ドキドキな場面も結構あって、完結してるし、良かったです。
大好きな
作者さんなので安心して読める作品だと思います!!読み切りになっているのも魅力の作品だと思います!!格好いい彼やら可愛い彼女ツンデレ大好きな人に特にオススメの作品になっていると思います!!なかなかストーリーも面白い内容になっていて最後まで楽しめる作品になっていました!!なかなか読み切りで楽しめる作品はないのでぜひ読んで欲しい作品ですね!!
素敵な話
読み出しは、少し意味不明に感じましたが、読んでいて楽しくすいすい読めました。
素敵なお話でした。
現実もあんな男性がいたら、幸せですね!by 匿名希望- 0
ちょっと大正ロマンな絵だなーって思います!若い人向けではないかも?主人公の相手が素朴でいい人なところに好感!
by ぱいんぱいん- 0
原作で読んだので、気になって読んでみました。このシチュエーションはなかなか無いので、楽しめました。この作者さんは個人的には好きなので、いつも買ってしまうのですが、好みの別れる作画だと思うので、初めてのかたはためし読みは必要かと。