【ネタバレあり】極嬢マッサージ-声の出せない状況でイカされる女たち-のレビューと感想

主人公に感情移入出来ないので、続きを読む気になれませんでした。

嫌なら水着の仕事しなけりゃいいし、そういうお仕事の方は触られる・脱ぐOKでしょ、っていうのが世間のイメージです。

しかも本番中にキレて触ったおっさんに暴力って…
    でも主人公って中途半端に正義感があるから憎めない。

だから本番中セクハラマッサージされて少し可哀相と思った。
    犯罪した、とか許されないことした主人公が同じ状況なら続きを購入していました。

んー…

1話のみ無料配信されていたので試しに1話だけダウンロードしてみました。

個人的な意見にはなりますが、読んでみてあんまり好きな感じではなかったので二話以降は買わないと思います…
    あまり好きじゃない理由は話の内容というか話の作り、絵柄があまり好きじゃなかったな…と感じました。
    ただ、個人的意見なので一話無料がまだやってるのでダウンロードしてみるのもいいと思います。

by rtta

なかなか面白かった

マッサージからのエッチな展開は、世の男性をワクワクさせることこの上なしですね。しかも、じゃっかん気の強い女の子が、マッサージをしてもらっているうちに、どんどんエスカレートして、ついには、女の子が、自ら男性を求めてしまうんだよね。やはり、このシチュエーションはかなりヤバイですね。続きが気になります。

by D14

やっぱり

さすがクリムゾンさん、絵がきれいでした。そして読みやすい。
    主人公のおんなのこの気の強さもなかなか良いと思いました。
    責められている展開へなかなか、エロいですね。
    そこまで現実離れしていない設定にも惹かれました。
    ただ、毎度のごとく、ページが、、少ない、、、何回買っても進まないような、、、、、、、、、、、、

by ☻歩

2編読んで

グラドルの娘はなんとなくそこに至った理由や経緯を想像する余地があるので違和感なく読めました。
    お嬢様の話はエステ店とマッサージ師と父親と、どこまでがグルでなぜその経緯に至ったか全く描写されないままに急なR展開に入るので、ストーリー重視の方には物足りないと思います。

by show03

シリーズ大好き

クリムゾンシリーズ大好きでいつ目見ています!まず、絵が可愛くてエロさ100パーセント!!ただ、、今回は相手がおっさんなので個人的にはキモヲタやおっさんより、可愛い女の子の相手はイケメンか美女が好ましい、、、でも面白いのでgood!!

エッチ過ぎて

ついつい興奮しながら見てしまいます。絵も凄く綺麗で主人公の心理描写と絵がマッチングしているので、見ていてどんどん感情移入できます。
    やはり、実力派‼️‼️物足りない夜はこれ見て自分を慰めたいと思います。

さゆきの話が好き

南雲さゆきの話がエロくて好き。気が強くてエロい事してくるマッサージ師にイライラしながらも感じてしまうのが良いです。違う女の子の話も混ざってるので買う時に注意ですね。最初とさいごにある南雲さゆきの話はおススメです。

最初の話と海の家の話が特によかったです!
    TVの収録中にこんなのありえないでしょっていうのと、海の家で知り合いに感じてる声を聞かれながらも抵抗できずにイキまくってしまうのがよかったです。

かもしれないじゃなくて

完璧、お仕置きメニューでしょう、これは。お仕事かかってたら、しかもおっきいミスしたあとだし、慎重になることをみんな分かった上でのお膳立てだね。やられちゃったねー