みんなのレビューと感想「極嬢マッサージ-声の出せない状況でイカされる女たち-」(ネタバレ非表示)

んー…

1話のみ無料配信されていたので試しに1話だけダウンロードしてみました。

個人的な意見にはなりますが、読んでみてあんまり好きな感じではなかったので二話以降は買わないと思います…
    あまり好きじゃない理由は話の内容というか話の作り、絵柄があまり好きじゃなかったな…と感じました。
    ただ、個人的意見なので一話無料がまだやってるのでダウンロードしてみるのもいいと思います。

by rtta

4話まで買ってしまいましたが、先は読む気にならずにストップしました。絵は丁寧なんですが、バランス?が私にはイマイチ…ストーリーもそんな引き込まれるわけではなかったのでこの先に興味がわきませんでした。

絵が…

絵が可愛くなくて、エッチな感じも伝わってこなくて残念ながら続きを購入しようとは思えませんでした。でも、マッサージ師がエッチな事してくるシチュエーションが好きな人にはいいかもですね。

んー無料だから試しに読んでみたけど、ご都合主義ここにありって感じな作品でした
    好きな人もいるだろうけど俺はやっぱりイチャイチャ系が好きってことを認識させてもらいました

見目が…

このストーリーにでてくるおじさんが、あまりにゲスな顔で(泣)こんなおじさんにそんなことされたら絶対やだ。もう少しイケメンなほうが、女子の読者が増えそうかな。

クリムゾン特有の

この柔らかみのない絵のタッチはどの作品を見てもクリムゾン先生はいつも同じですね。内容は色々バラエティー豊かなので是非絵を上達してほしいものです。

あほらしなあ

あんまり可愛くない女と、ふつうのおっさんがでてきて、大してエロくない作品になっています

マッサージ系が好きなので、タイトルに引かれて購入しましたが、絵がとても微妙です。
    女性の柔らかい曲線とかがきちんと出ていないので追加購入なしです。

ちょっと‥無理‥

表紙とタイトルが気になって読み始ましたが、整体師が気持ち悪過ぎて、無料1話分でフェイドアウトしてしまいました。

相手が…気持ち悪い

相手が気持ち悪いオヤジで無理だわー。キモオヤジと、無理矢理系が好きな人にはおススメしまーす!私は無料止まりかな。ごめんなさい!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全73件