【ネタバレあり】極嬢マッサージ-声の出せない状況でイカされる女たち-のレビューと感想(7ページ目)
クリムゾン
クリムゾンの絵が好き。でもセクハラオヤジは内容がイマイチでした。無料しか読んでないけど有料を買って読みたいないかな
by BTS- 0
まぁ。
男が思い描いている内容も入っているが、少し現実離れした内容かな?無理やりが好きな人にはオススメな一話です。
こういうの
すきだよ!!
悪くないと思う。
嫌いじゃないや。
もう少し盛り上げが欲しいけど、
あとおっさん嫌い。by 匿名希望- 0
なかなか
とにかく絵がきれいです。内容から的には他にもありそうな内容ですが、絵がとてもきれいなので読み進めてしまいます。
よくあるストーリー
マッサージされて、いつの間にかというパターンのストーリー。
そういうのありえなくて気持ち悪いので、自分には合わないと思いました。
絵柄は綺麗だと思います。
ページ数の割には値段が高いのも、続きの購入を迷ってしまいそう。by 匿名希望- 0
ドキドキ
ドキドキですね。先の見えない事って余計感じてしまうのだなと、続きが読みたくてついついポチってしまいました!
エロい。
感じたくないのに感じてしまうシリーズ大好きです。こんなことされて気持ち良くなってみたいなーと思いつつ、よく知らない好きでもない人にこんな事されたら本当にこわいですが、、漫画の世界なので楽しめます!
もう少し一話が安くなると嬉しいです。結構短いです。話はこの作者さんのマッサージ系のネタでありがちな感じはしますが、色々なシチュエーションで楽しめます。個人的にはさゆきちゃんと姫子ちゃんの話が好きです。
by ことりよ- 0
マッサージ
マッサージネタはドキドキするのでよく見てしまうのですが、カメラに映ってない間に、とか言ってるけど、見えない訳ないよねーと、結構ツッコミどころが多くて、??ってところが多かったです。
もうちょっとリアリティが欲しいです。by 匿名希望- 0
気持ちいいマッサージ!!うらやましいです(笑)ただし、施工者はイケメンに限りますね!!我慢している顔もかわいくてかわいくて♥️ドキドキしながら読んでいます!まだ、無料購読分しかよんでいませんが、続きも課金して読みたくなります