みんなのレビューと感想「極嬢マッサージ-声の出せない状況でイカされる女たち-」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
絵がいい
お話の展開もなかなか面白いし、絵もいい。ただ整体師がおっさんよりもう少し若い人だったらこっちもゾクゾクするんだけどなぁ。
とても魅力的な状況だから余計に気持ちが高ぶってしまいます。夢のようなストーリーで妄想がひろがります。
ありがちな展開で少々物足りなさを感じました。しかしシチュエーションとしては根強い人気があるものだと思う。
エロ。
設定もエロくていいです。
絵も初めは微妙とおもってたんですが、読んでいくうちにハマりました。
男の人をもっとかっこよくしてほしいです。by 匿名希望- 0
エロいです!
イケメンとのエロいシーンが好きなので、中年のおじさんが手を出してきてたのは私は気持ち悪かったです。女の子の絵がきれいだったのでイケメンとのやり取りがみたいと思いました。
by ちぇ。- 0
主人公に感情移入出来ないので、続きを読む気になれませんでした。
嫌なら水着の仕事しなけりゃいいし、そういうお仕事の方は触られる・脱ぐOKでしょ、っていうのが世間のイメージです。
しかも本番中にキレて触ったおっさんに暴力って…
でも主人公って中途半端に正義感があるから憎めない。
だから本番中セクハラマッサージされて少し可哀相と思った。
犯罪した、とか許されないことした主人公が同じ状況なら続きを購入していました。by ゆりちょむ☆- 1
クリムゾンの作品に内容は求めていない自分のような人はいいんじゃないですかね。作品の設定とかも気にしないならなおのこと。
by モリキチ- 0
女の子のその何も言えない状況で、やられる姿グッときますね笑
まぁ整体師さんがおじ様だから、ちょっと盛り上がりきらないかなと少し思いましたby 匿名希望- 0
シチュエーションが好きです。
しちゃダメなのに、こんな場所なのに、、っていうのがいいですよね。
現実ではありえないからこそ、漫画で我慢ー!by 匿名希望- 0
マッサージ系
マッサージ系はどんどん見ちゃいます〜。悶える姿も良いし、気持ちよさそーだから羨ましいー!私もマッサージしてー!