みんなのレビューと感想「極嬢マッサージ-声の出せない状況でイカされる女たち-」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ありがちな展開で少々物足りなさを感じました。しかしシチュエーションとしては根強い人気があるものだと思う。
エロ。
設定もエロくていいです。
絵も初めは微妙とおもってたんですが、読んでいくうちにハマりました。
男の人をもっとかっこよくしてほしいです。by 匿名希望- 0
エロいです!
イケメンとのエロいシーンが好きなので、中年のおじさんが手を出してきてたのは私は気持ち悪かったです。女の子の絵がきれいだったのでイケメンとのやり取りがみたいと思いました。
by ちぇ。- 0
クリムゾンの作品に内容は求めていない自分のような人はいいんじゃないですかね。作品の設定とかも気にしないならなおのこと。
by モリキチ- 0
女の子のその何も言えない状況で、やられる姿グッときますね笑
まぁ整体師さんがおじ様だから、ちょっと盛り上がりきらないかなと少し思いましたby 匿名希望- 0
シチュエーションが好きです。
しちゃダメなのに、こんな場所なのに、、っていうのがいいですよね。
現実ではありえないからこそ、漫画で我慢ー!by 匿名希望- 0
マッサージ系
マッサージ系はどんどん見ちゃいます〜。悶える姿も良いし、気持ちよさそーだから羨ましいー!私もマッサージしてー!
マッサージ系のストーリーって読んでる方までドキドキしてしまいます。イラスト自体もかなり刺激的な感じでした。
むふ
めっちゃエロいですね、。でも相手がおっさんだと萎えちゃう泣 女の人もちょっと、、なので普通に若い男がいいな。
つづきが気になる
試し読みですが、つづきが気になる展開でした。それは当たり前かもだけど。いい感じの焦らしテンポだなと思いました。