【ネタバレあり】極嬢マッサージ-声の出せない状況でイカされる女たち-のレビューと感想(2ページ目)

もう少し一話が安くなると嬉しいです。結構短いです。話はこの作者さんのマッサージ系のネタでありがちな感じはしますが、色々なシチュエーションで楽しめます。個人的にはさゆきちゃんと姫子ちゃんの話が好きです。

エロい

マッサージ系は好きなのでとても良かったです。ただ、他の皆さんも書いてますが1話が短いです。ptすぐなくなります。
    クリムゾンさんの絵は好きなのですが、相手の男性がおじさんなのも私的にはマイナスでした。

マッサージ収録。
    嫌がりながらも溺れてしまっていく様子が、ついつい先を読み進めてしまいます。
    でもこれが現実なら、こっそりは出来ないし絶対に周りにはバレバレだと思います。

エロい

めっちゃエロいです!
    心理的にもドキドキするし、それを逆手にとっての好きにされ放題。
    ただページ数が少ない。人気の作者だからかな?ちょっと残念。

マッサージ!!

いろいろ制約がある中で、自分が思うようにできない状況はドキドキしますね!!心の葛藤と体の矛盾が良いと思います!!

されたくなる

性感マッサージ気になる。無料分しか読んでいないのですが、続きが気になります。焦らしの部分がもう少しあるのも好みですが、面白かったです。

32話から

作者買いです。タイトルを見て、32話から買いました。なんだか少し物足りなかったです。もう少しマッサージしとの掛け合いが見たかったです。

さゆきちゃん萌

南雲さゆき編がおもしろいですよ。アダルトビデオのマッサージ店モノがすきなひとにぴったりです。そのまんまですよ。

by X1030ka

ダメ!

マッサージ系大好きっ子です!
    マッサージとか整体とか、本当にこんな事があったらいいのに。。
    マッサージなのに感じてしまう…最高のシチュエーションです笑

クリムゾン

クリムゾンはシチュエーションが素晴らしいけど毎回同じ展開になるなぁ
    感じてるのを我慢してイカされて最後は素直になってしまうというね…最高だけども