みんなのレビューと感想「男装令嬢-私の処女はいくらですか…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読者置き去り…?

この方のマンガ、よく読ませていただいてます。

…が、コレはダメでしょ〜?
    どんな事情があるか知りませんけど、きちんとした完結まで描くのが筋では?

ポイント使って読んでるんですよ、皆さん。
    編集の方々、せめて最後にお詫びでも入れるべきじゃないですかね。

絵もストーリーもいいのに打切りみたいに終わってるため☆2つにします。

はぁ~っ…残念なマンガです。

by yuriha

途中放棄なの?

ストーリーも絵もエロくて好きなのに。更新をずーっと待ってたのにまさかの完結・・・あれで終わり?ちゃんとストーリー完結させてくれてたら評価5だったけどなーもったいないです。

7話完結

なのに…
    全然完結していません。中途半端なまま完全に放置されています。
    この作者が好きで楽しみにしていたのに、非常に残念でした。

終わっちゃったのか~

これから続きそうだったのに気づいたら終わってた!姫君と執事の関係がどうなっていくか楽しみにしてたのに~

執事最高!

執事のしきぶがかっこいい!終わりかたが、しりきれとんぼみたいになったのが残念です!続編がみたい!お兄ちゃんももっと登場してほしかった!

ちょっと物足りない

設定とか時代背景は悪くないです。
    短い話の中での展開が無理があったりなかったり。
    男として育てられたヒロインが、結婚しなきゃいけなくなり、しかもその相手からお金をもらうために自分の世話係とHしなきゃいけないという、一見すごい設定かと思いきや、絵がかわいく単調なせいか、あっさりしてました。
    そして続きがありそうな状態で終わってます。

ありえない…

これで完結は酷すぎる。

事情があるのかもしれませんが、続編が出ないまま気がつくと途中で完結表記される作品が多い。

作者の意図ではないのかとも思いますが、ちゃんと完結させないなら、そこまで読んだ分の購読費を返せと言いたい。

絵が好きで毎回作者さんの作品を読ませて頂いています(⌒‐⌒)何か最後が微妙な感じで終わってしまったかなと

完結してない

完結してないのに終わってしまって残念です。

設定が好みで続きを楽しみにしてたのに。
    続編でもよいので発表されるの待ってます。

男装令嬢私の処女はいくらですか

だんそうであるしゅしんこうが、じょじょに無理におんなにさせられてるばけのかわをはがされていく、本当はこの先が楽しみなのに、完結なのですか?