みんなのレビューと感想「蜜恋 Honey」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がとても可愛くて
美男美女の恋愛にキュンキュンします。
スピーディーに読めてしまいました!
続きが気になってやめられません!by 匿名希望- 0
素敵な
兄妹!本当の兄妹じゃなくても頼ればいいのにと思っちゃうけど、そうもいかないのかなこの主人公さんは(笑)そういうタイプもいるんだなと気になっちゃうけど。展開が楽しみだな。
兄妹
イケメン2人と兄妹なんて羨ましい!
ピュアなラブストーリーでキュンキュンしました。絵が好きで読みやすいです。by 匿名希望- 0
この作者さんの他のも読んでます。もっとラブラブな展開になっていくのを期待してますー。こういうシリーズが読んでてきゅんきゅんして好きだ
いやー、兄弟ネタすきだわーwしかも血が繋がってないとなるとますます気になるw しかもイケメン2人と家族になるとかさいこー!!
THE!少女漫画よ。ありきたりな韓流ドラマ的な王道中の王道。たまにはこーゆーのも良いかな。とはいえ、まだ夢見てる世代ならすんなり読めるんだろうと。
なんかきになる
なんか、兄弟とかオーディションとかしょっぱなからきになるストーリーせいがやばいよ!わくわくするしたのしみ!
いい
イケメンに溺愛される、なんて羨ましい。と思いながら最後まで読みました。もう少し長編で見たいなと思ったので星3で。面白かったです。
絵がかわいいから読んでみたらなかなかよかったです!イケメン兄貴羨ましい!まだ途中までしか読んでないので続きが気になります
by ゆりゾー、- 0
ぷに!ゆに!
ぷにってあだ名可愛いと思うんだけどなあ。かっこいい兄弟に好きな人もいるなんて贅沢な人生。自分に自信を持つことは大事だとかんじた。