みんなのレビューと感想「ブルームーンLOVERS」(ネタバレ非表示)
可愛い❤️
絵がとても可愛い❤️だし、めちゃめちゃ先が気になります!無料分しか読めてないけどポイント貯まったら読みたいなってなりました!
by hsyk- 0
うーん。
男の子たちはイケメンばかり。
女の子たちはかわいいこばかり。
絵は好きなんだけど。
やっぱり内容、展開が早すぎる💦
しょうがないんだろうけど、
もっと深くやってほしいなぁーと思いました!by K.H.I- 0
作家さん読みをしています
作家さんが描く漫画の世界が、いつも綺麗にまとめられていて
見入ってしまいますby 匿名希望00- 0
この作者さんの絵が好きで飛んできました。これはあまりハマらなかった。
一目惚れ→告白で例え付き合ったとしても 簡単に付き合う人となんてうまくいくわけない。共感できないからハマらないんだろーなーby Leoch- 0
バーテンダーってだけでかっこいいのに、こんな風貌に台詞においしいカクテル。そんなことされたら絶対にメロメロになっちゃうね❤️
by 豆豆まめこ- 0
こちらの作者さんが気に入って作者読みをしています。こちらの作品は初期のものでしょうか?短編で読みやすく、いろいろ考えないで恋愛の話を読みたい時にとても読みやすいです。
設定もストーリーも内容もカッコよくて おしゃれな内容です。絵のタッチも素敵ですが、おしゃれ過ぎて 私は、無料購読分で お腹いっぱいな感じです。
かっこいい!
絵が好きで読んだのですが、主役の男の子も女の子もカッコいいし、可愛い!女の子の頑張り次第でここ恋の進展具合が変わりそう!
いいです
作者さんの他の作品からきました。無料分読みましたが、絵も綺麗ですしイケメン題材で少女漫画らしくて好きです。
若さがうらやましいと、思ってしまいました。気持ちに素直で、素で告白しちゃうとかありえないけど、カワイイ。。