みんなのレビューと感想「野獣の蜜約」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
この作者さんの作品は短編でも、しっかりストーリーがあって、いつも楽しめます。男性キャラクターも素敵ですし、安定のハッピーエンドなのもいいですよね。
続きも読みたい。
作者の方の作品が好きで、まずは無料連載分から読み始めました。2人の関係がどう変化していくのか、続きが気になります!
ストーリーが
ストーリーが素敵だし、主人公が素直な感じでいいなと思いました。また配信されるのが楽しみで期待しています。
この作家さんの絵は一見かわいいんだけど、ギャグ調になると幼すぎて変になる、、小学生向けならいいのかな、と思う。
こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみですが読ませていただきました。幼なじみのてつやくん。かっこいい!!こちらの作家さんの描く男性が大好きです💕私にもこんな幼なじみの男性がいたらなあーって思いながら読んでます。
わたしには、ちょっと
作者とタイトルにひかれ読み始めました。
中高生向きですかね!
わたしが学生ならとても楽しめたんだとおもいますが…。
今のわたしには、ちょっと内容が幼さ過ぎました(^^ゞ
若い子には楽しく読める作品だと思います。by 匿名希望- 0
ドキドキが止まらない
この作品のイラストが大好きです‼️ストーリーの展開も早くてドキドキしながら一気に引き込まれて読んでしまいました。二人の距離感が近づくにつれて目が離せずのめり込んでしまいます。不意に見せる可愛いい表情も魅力的で大好きです。心模様がリアリティーあって引き込まれてしまいます。
by ツーチャン- 0
まあ
ふつー。ふつー。期待通りかなってかんじ。
まぁふつー。なんか切ないけどふつー。
こういう絵の感じよくあるよね。よくあるから好きな人はいいじゃないかな。でも飽きることもありそうだよ?まぁふつー。なんか悔しいけどふつー。by 匿名希望- 0
バイク乗りながらあんなこと出来るのかー。って思ったのが、第一声かな。
しかも幼なじみとあんなとこで偶然会うのかーと。色々と気になるところ満載でしたが、やっぱり絵はすごくきれいなのでついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
この作者のシリーズが好きです、絵もかわいいし毎回ドキドキしながら読んでいます。。つづきを楽しみにしています