【ネタバレあり】野獣の蜜約のレビューと感想(3ページ目)

こんなのされてみたい〜〜。。さつきは自分の父親である辰牙を超える男をずっと探してて、絡まれてたところを助けてくれた男が、幼馴染でさらに自分の護衛についてくれて。水着試着するときも付いてきちゃうし、でも、取引相手先の息子だってわかったら、会社のために近づいてきたのかってさつきは思って離れようとするけど、てつやはそうじゃなくて、、ってもうキュンキュンです!!番外編みたいなのも見てみたい!!

あまり野獣っていう言葉が好きではない、人を喰らいそうだから笑笑
    でも全然そんな感じと違ってとても見ててキュンキュンしちゃいました。ヒロインも人を好きになるってどんな風なのかわからないお嬢様だったけど、幼馴染みが出てきて、一途にヒロインを好きでいてくれたなんて好きにならないはずが無い!そんな2人にドキドキ💓しちゃいました。この作者が描いたマンガが大好きで良く見ています。

この作者さんの絵が好きです
    男性がなんとなく毎回同じ顔に、同じ瞳に見えてしまうのは私だけ?汗
    でもイケメンだから問題なし幼なじみでイケメンで一途って本当羨ましい
    もういい歳ですが憧れます

自分より強い男に憧れるって普通だけど、女子があまりに強いとなかなか相手見つからないよね〜
    そんな時に現れた昔馴染みの男の子!身長も伸びてカッコいい!少し強引だけど、ときめいてしまう、恋しちゃうよね〜現実にもこんな事あって欲しいなぁ〜

良い

まさかまかさの娘さん物語りとは、すごく良かったです。できればパパ&ママ物語りがもっともっと読みたたいです。

んー

短くて読みやすかったです。
    話の内容も想像通りでした。
    もう少し先が見たかったなと思います。
    買いやすいのはいい点です。

胸キュンしちゃう〜

短編の中の禁断の人魚が一番好きでした☆
    相手の男性が先生だったってのがいいかも(^^;
    現実ではほとんどあり得ないけど…マンガだからナイス☆

悠妃りゅう先生の絵が好きで読んでみました。短編集なので読みやすかったです。こんな護衛がいたらいいな〜

短編

短編もで結ばれて終わりって感じですね、、個人的にはその後が気になります!!
    これからどんな試練があるのかな?とか!