みんなのレビューと感想「野獣の蜜約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になります

1話しか読んでないので二人がどんな過去があるのかわかりませんがすでにドキドキなかんじです。ポイント入ったら読みたいです。

お勧めです

胸キュン不足のときに読むにお勧めの短編集です。主人公はどれもかわいく、男性はどれもダンディーです。恋したくなります。

表紙の絵が好きで無料試し読みを読んでみました。内容もとても好きでどんどん読みたくなります。幼馴染という設定もよく、そのうえとてもイケメンでこれからの展開がとても気になります!一緒に水着を選びに行った時の試着室のシーンがとてもドキドキしました。女の子を心配している気持ちがとても伝わってきて羨ましく思えました笑

ドキドキ

花嫁さまは…のスピンオフということで、購入✨
    大好きなカップルの子供が繰り広げるストーリーに感動でした😆

こんなのされてみたい〜〜。。さつきは自分の父親である辰牙を超える男をずっと探してて、絡まれてたところを助けてくれた男が、幼馴染でさらに自分の護衛についてくれて。水着試着するときも付いてきちゃうし、でも、取引相手先の息子だってわかったら、会社のために近づいてきたのかってさつきは思って離れようとするけど、てつやはそうじゃなくて、、ってもうキュンキュンです!!番外編みたいなのも見てみたい!!

初めて読ませて頂きましたm(__)m絵が可愛くて、好きになりました(*^O^*)ドキドキしながら、読ませて頂きました(*^O^*)今後も先生の作品を読みたいです。

いつもドキドキワクワクさせてもらってます。次回作も楽しみに待ってます!とても先生のファンです(((o(*゚▽゚*)o)))♡これからも頑張って下さい!

良い

まさかまかさの娘さん物語りとは、すごく良かったです。できればパパ&ママ物語りがもっともっと読みたたいです。

かっこよすぎ
    私も護られたい!!
    護るために取ったとか超かっこいいじゃん!!
    キュンキュン止まらない!

この人のマンガ好き!絵が可愛いし話もいい!!
    そしてでてくるひとカッコいい❗こんなひと現実にいれば、、、