みんなのレビューと感想「野獣の蜜約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

小さい

頃は父親に憧れるんでしょうか?父親以上の人?なかなか簡単には出会えることはないと思いました。でも続きが気になるので読ませていただきます

いつも黒髪の男性ですが、今回は髪色が違うみたいだし、ちょっとチャラい感じの男の子だけど、ストーリーが好きです。そしてやはり、この作家さんの漫画はいつもキュンキュンしちゃいます!!これからも頑張って下さい!!

私、この漫画家さんの絵やストーリーが凄く好きなんですよね。絵も見やすく、内容もわかりやすくて、とてもいいマンガです

続編

花嫁様〜の続編です。
    前作が面白かっただけに、2人の娘の恋愛にしてはあっさりしすぎたかなあ?
    読み切りのページではこれくらい?がいいのかも、だけど、なんだかふつーでした。
    作者さん、大好きなんですが、やっぱり長編の方が好きです。

若いなぁー青春だなぁーと初々しく感じました。まだ恋をしたことがないピュアな方にオススメのマンガですね‼️

こちらの作者さんの作品。他にもよんでみましたが、ストーリーの展開としては似ているような。でも、読んでいて面白いので、購入してみました。

合コン帰りに男に捕まってたところをバイクで助けてくれて
    (バイクで連れ去ってくところカッコいい!)
    しかも昔の知り合いで、かっこよくなってて…青春~笑

ふつうに

ふつうにおもしろかったです。ただ、繰り返し読もうとかは、思わず。
    普通になので、時間が余ったときはいいかな。
    絵はすてき

ドキドキが止まらない

この作品のイラストが大好きです‼️ストーリーの展開も早くてドキドキしながら一気に引き込まれて読んでしまいました。二人の距離感が近づくにつれて目が離せずのめり込んでしまいます。不意に見せる可愛いい表情も魅力的で大好きです。心模様がリアリティーあって引き込まれてしまいます。

まあ

ふつー。ふつー。期待通りかなってかんじ。
    まぁふつー。なんか切ないけどふつー。
    こういう絵の感じよくあるよね。よくあるから好きな人はいいじゃないかな。でも飽きることもありそうだよ?まぁふつー。なんか悔しいけどふつー。