みんなのレビューと感想「愚か者の恋」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ダメダメな人に恋してはいけませんか?ひとは盲目になると見えるものが変わる。そんなことをいわれていますよね?本当かな?
黒髪メガネ男子
表紙の絵に惹かれて無料の1話読んでみました。先も気になるけど、お兄ちゃんの友達で自宅であれこれあるのは気まずいだろと思ってしまうので好みではなかった
絵が綺麗だな〜と思って読み始めました。短編なので読みやすくよかったです。
sが入ってる人は好きだけど行きすぎると冷めてしまうので際どいところですね。by 匿名希望-
絵は!男の子がかっこよくて好きな感じです。女のコもかわいらしいと思うけど...男の子がS過ぎるのが好きじゃないのであんまりでした
無料分の1話しか読んでいませんが、絵が好みで話が大体予想出来て続きが気になります。
ポイント貯めて読みきりたいと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗だったので購入しました。
少し期待よりも評価が低くなってしまいましたが、眼鏡男子好きにはいいと思いますby 匿名希望-
イケメン
クールなツンデレ好きなら読んでもいいかも??
ツンの時がガチで酷いので(笑)好き嫌いありそうですが。
この作者さんの描く男の子が好きなのでわたしは問題なく楽しかったです。by なななな猫-
田蔵田なんてスマホの漢字変換にも出てこない言葉が出てきて、のぞみちゃん同様辞書引きました!
佐倉のクールフェイスは表紙通りですが、のぞみちゃんは本編では崩れ顔シーン多いです。兄の友達佐倉くんが有名大学と分かった時、のぞみちゃん高校生?ちょっと幼顔だなという印象です。by UMIN-
メガネ男子がメガネを取ったらいい男ってお決まりのパターンですよね、そんなの絶対に可愛いに決まっているじゃないですか。しかも身長も高いし、髪の毛もいい感じに長いしきゅんとくるのが当たり前じゃないですか。
よかった
こんな男子いるよね。何か惹かれてしまう魅力都言うか…。私は好きな内容でした。お兄ちゃんがいいキャラで楽しく読ませてもらいました。