みんなのレビューと感想「愚か者の恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お兄ちゃんの友達との恋!佐倉君頭良くてイケメンて最高!レビュー読んだらハッピーエンドっぽいので、嬉しいです!
1話だけ
無料でアップされている1話だけ読みました。絵は綺麗でした。、まだまだ1話なので内容は分かりませんが、楽しそうです。
よくある感じかなぁ?
メガネを取った姿にドキッとしてしまって。大嫌いなはずの人なのに…。
個人的にはお母さんの般若になった顔が面白い。by 匿名希望-
イケメンですねー
まだ初回しか読んでないけれど、主人公たちキャラクターの絵がステキでした!
内容も、これから先どんな展開になるのか気になって早く次が読みたいです!by 匿名希望-
なぜあんなにさくらくんはのぞみを突き放していたのか?のぞみはあんなに必死にのに冷たすぎでは?って感じました。
最後は恋人同士になれたのは良かったけどもうちょい先が見たかったかな。
たしかに、佐倉はかっこよかったby さーくらべいちゃん-
イケメンメガネ男子の物語ですね。ほかの作品を読んで、おススメにおいて上がってきたので、読み始めました。面白い。
お兄ちゃんの友達に恋
お兄ちゃんの恋人にちょっとだけ持ってた恋心がどんどん大きくなって。。。
なんかベタだなー、と思いつつもどんどん読みたくなります。眼鏡とるとイケメンとか、鉄板。by 匿名希望-
無料話のみです。きっとこうなるんだろうなーって予測がつく感じ。高校生らしいなぁ。妹もだけど、兄の勉強もみてあげては……?笑
1話目読みました。眼鏡男子〜!!が、眼鏡外してもかっこいい(鉄板)。両思いになれるのか続きが気になります。
by ニブルスとタフィー-
絵がキレイで好きなんですけど。今回は無料なら読むかな…という感じでした。ので、途中までしか読んでません。丁寧な雑さがない書き方が好きなんですけどなー