みんなのレビューと感想「愚か者の恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

第一印象最悪なのに、なぜか気になりだして意識しちゃう。可愛いなーと思いながらも、そろそろ気持ちに素直になりなよ…みたいな。

兄弟の友達って、
    いいですよね。
    それに七尾先生のかく男性はいつもセクシーでドSなイケメンだから、もう目が離せません!

この先生、絵はキレイだなーって思っていつもよみはじめるんですけど期待のほうが大きくて内容が乏しく感じる。もったいないですよね。

不思議な

ダメと言われるとやりたくなり気にしてしまうかなり独特な物語だけど絵のタッチは凄く綺麗で好きです。ちょっと短いかも

うーん。

今日も君に夢中に…の方は面白かったです。表題作は正直ちょっとよく分からないです。絵はとても好きで、作者さんが好きで課金して全部読みましたが、余りにも展開が無理があったかと…って思いました。

少しツンデレが過ぎるというか、ちょっと悲しくなってしまう。
    もう少しラブが欲しかったかな。
    お話の内容は悪くないと思うのですが、少し残念でした。

うーん、

絵が苦手…かな。他のに比べるとそうでもないけど、男の目がキツネみたいで。
    でも、こちらは他のと違いヒロインが守って系ではなさそうかなー?Sっぷりが酷くてあまり読めそうにないです。

絵は

絵は凄く好きなんだけど、内容がなんかちょっとイマイチだったかなあ…
    何より男がムカつくなあ
    キュンキュンとも来なかったし、見ててだんだん嫌になりそうだった

えー

お兄ちゃんの友達の眼鏡を隠すとかちょっとびっくり いじめっこ体質なのかと思っちゃうし たしかに眼鏡がないと見えにくいのはわかるけど 体が触れるほど近くにいる人の顔もわからないほど目が悪いけど眼鏡で矯正できるほどの視力ってどんなんだろうと関係ないとこが気になって内容はいまいちでした。

絵は好きです。

絵は好きです。かっこいい&可愛い。でも、正直内容が入ってこない。「お話が素敵だから、何度も読み直したい…。」という感じではなく、「ん?どういうこと??」という感じ。だから、もう少し読みたかったかな。敢えてそういう風にしたのかもしれないけれど、私はお話が中途半端に感じて、ちょっと残念でした。でも、ほんと絵は好き。他の作品に期待しようかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全31件