みんなのレビューと感想「春の小川はドキドキするよ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんとなく読んでみたらみるみるうちに全部読んでいました。絵も内容も好きでした。
    ほかの作品も読んでみたいと思います。

サイコーです!
    主人公と彼が出会ってから自然にお互いを好きになる過程が暖かく心がほっこりします。
    読んでよかった!

もう、「純粋」の一言ですね!!とにかく可愛いが過ぎてます。相手のために一生懸命になれるって、気持ちってすごい原動力があるなと感じさせられました。

短いのでサクッとよめる。
    喧嘩してるシーンがあったけど、全体的にやわらかい雰囲気だった。
    でも優しくて、可愛らしいお話しなので短くても満足。
    おばぁちゃん見たかったな(笑)
    シバくおばぁちゃん見たかったな(笑)

可愛い

可愛いお話です。
    本当は強いんだけどそんなそぶりをみせない彼とまじめな彼女の
    なかなか本音を言わないもどかしい関係がういういしくて
    つい読んでしまいました。

名作とはいえないけれど可愛い二人をあたたかくみまもりたいですね。

一話しか読んでないですが、絵が読みやすい、可愛いです!

1話から7話まで購入しました。
    キュンってする所もありますし、ピュアな話が好きって人はぜひ!読んでみて下さい。

私的には話が完結した時点で完全燃焼と言いますか……続きに違う話を読んでガッカリしたく無かったので7話完結で満足です。

ほのぼの

ヤンキー君と真面目ちゃんのほのぼのな恋愛漫画。
    でも告ったらすぐキスとか、そういうのは早いのね(笑)
    どうせならヤンキー君のおばあちゃんとか出て来て欲しかった。
    てゆーか、おばあちゃん見てみたかった。
    めっちゃ気になる。

この作者さん、初めて読みました。
    男の人の顔が好きだなぁ。ゆらゆらモラトリアムの先生がスゴいカッコいい‼
    ただ、ゆらゆら~のほう、え⁉そこで終わるんだ⁉て、ちょっとビックリした。
    最初のお話は大好きです。
    ほんわか青春で可愛かったです。

良いな

不良とまじめちゃんの恋!王道ですが、絵が好きで読みました。なんだか初々しい青春がキュンとしました。ずっと2人一緒にいて欲しい。感情移入しちゃいました。