みんなのレビューと感想「青夏 Ao-Natsu」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

青春!って感じですね~。
夏休みに田舎で出会うって、ありがちな展開かなーと思ったけど絵も可愛いし読みやすくて展開も良かったです。
爽やかな気分になれて楽しめました。by 匿名希望-
可愛い‼️
切なさもあり、胸キュンもあり。
テンポも良くて絵も可愛い!
最後がもう少し濃くしてくれたらもっといい!by 匿名希望-
無料分の購読だが、入りから青春!って感じで、テンポも良くどんどん読み進められちゃう!ヒロインがぎんちゃんとどうなっていくのかわくわく!
ザ少女漫画!!!!潔くていい!!!!変な大金持ちの御曹司がやたらめったらつきまとうとかいうのじゃなくて。
青春!
ザ・少女マンガ!青春って感じです。(タイトルは青夏だけど。)
南波あつこ先生は絵もかわいく、昔から大ファンです。久しぶりに読んでみたら、初々しい感じが懐かしかったです!
高校生くらいのキュンとした感じを味わいたい方にオススメです。by 匿名希望-
泣ける
田舎っ子だったので、すぐに噂になるところとか、遠慮なくガンガン話しかけてくるところとか、あー分かる分かると思って読み進めていました。最後の最後まで、まりかは好きになれなかった…。二人が東京で再会する場面をもっと丁寧に描いてほしかったです。でも楽しかったから文句なし!
何気に読んだらハマってしまい単行本と合わせて最終話まで読んでしまいました。銀蔵がカッコいいし、りおちゃんもかわいい、弟もくせがあると思いきや素直。姉弟で夏休みだけの田舎暮らし、そこで出会った銀蔵含むクラスメイトや許嫁との甘酸っぱいだけじゃないストーリー。将来に悩みながら純粋に恋もするあの頃を思い出しました。
純粋な恋
ありきたりな設定でもあるけど、キュンともするし苦しくもなる。純粋な気持ちになれます。
by ジャスミンティーパイン-
映画化されたのがキッカケで読んでみました!
とにかく、りおが素直で可愛い女の子!!!
私も、こんなに素直でいれたらなぁってホントに思いました。
吟蔵の他にも、友達たちも、みんないい子たちばかりで、この物語の中に入ったら、楽しい毎日だろうなって、そんなことまで思ってしまいました( *´艸`)by 匿名希望-
初々しい
夏っていいよね。高校生っていいよね。田舎っていいよね。何か始まる予感がします。 田舎で出会った男の子、クラスメイトとは違い何か新鮮な気持ちがしますね。青夏というタイトルどおり、青春の夏という感じできゅんきゅんします。続きが大変気になるお話です。
by めぐぞー-