【ネタバレあり】青夏 Ao-Natsuのレビューと感想(5ページ目)

泣ける

田舎っ子だったので、すぐに噂になるところとか、遠慮なくガンガン話しかけてくるところとか、あー分かる分かると思って読み進めていました。最後の最後まで、まりかは好きになれなかった…。二人が東京で再会する場面をもっと丁寧に描いてほしかったです。でも楽しかったから文句なし!

こちらで無料分を読んで、続きが気になり、中古で全巻まとめ買いをし、最後まで読みました。
    夏休みの短い期間だけのはずが、田舎にを飛び出し都会に挑戦しに行く!とてもよかったです。
    ハッピーエンドなとこも、ほんとよかった!

何気に読んだらハマってしまい単行本と合わせて最終話まで読んでしまいました。銀蔵がカッコいいし、りおちゃんもかわいい、弟もくせがあると思いきや素直。姉弟で夏休みだけの田舎暮らし、そこで出会った銀蔵含むクラスメイトや許嫁との甘酸っぱいだけじゃないストーリー。将来に悩みながら純粋に恋もするあの頃を思い出しました。

映画化が話題になって、気になり購入しました。結果、全話購入しました。面白かったです。恋に恋する主人公の女の子。その子が理想とする通りの恋愛模様な気がします。王道の恋愛少女漫画って感じですが、甘酸っぱくタイトルの通り青夏って感じです。笑

切なさ、胸きゅん100%

お試しを読んで気になったので、全話読みました。

切なさでウルウルしながらも、キュンキュンが満載で夢中になって読んでました。
    大好きな作品になりました!

吟蔵の「俺と一緒にいよう」はグッときました。里緒も初恋のわりには積極的ですごいなぁと思ったけど、読んでるうちにどんどん可愛く思えてきました。

是非、上京後の二人のラブラブぶりも見てみたいです!

青春ですね〜😊

男女の駆け引きなど無い、青春王道漫画ですよね〜🥺
    ラストまではまだ読んではいないのですが、
    ヒロインと吟くんのやりとりのもどかしさが、少し歯がゆいけど…🤢

2人はハッピーエンドになるみたいで、安心してラストまで読めそうです😊

面白かったです。

王道の恋愛漫画でしたが、なかなか面白かったです。
    夏休みの恋が、運命の恋になるなんて良いですね。

田舎町で実家が商売してると、なかなか家を出られないと思うものなのかな…

ギンゾウが、かっこよかったです

『青夏』
    タイトル通り、本当に青夏でした。

主人公、理緒の吟蔵への真っ直ぐ向かっていく気持ちが若くて羨ましい。吟蔵、女の子が欲しい言葉を言ってきて、きゅんきゅんする笑
    ストーリー的には、当て馬的な子が現れて気になって…な話で在り来たりなストーリーな気がするけど、タイトル通り本当に青春。どうせなら、もっと続きが見たかったなぁ。
    青春してみたい人はオススメです。

!!

夏休み、母親の実家の、おばあちゃん家に行くことになった。
    そこで知り合った男、すごく失礼なやつ。
    実は、おばあちゃんの事、ほったらかしにしてると勘違いして冷たくしてた。
    そこは解決したけど、なんと恋愛にも発展してしまい…(笑)
    面白かった。

全話読んでしまいました。毎回毎回続きが気になってしまってついつい購入してしまうくらい面白かったです。夏休み期間限定の恋愛のつもりだったけどお互い惹かれあっていってハッピーエンドだったのもすごく良かったです。