みんなのレビューと感想「青夏 Ao-Natsu」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

何気なーく、一話を読んだら続きが気になり全巻購入してしまいました!
    胸キュンとちょっと切ない部分がありなんかイイ…こんな青春したかったです。

青春

めちゃめちゃ青春で、吟蔵もカッコいいし男の子っぽい不器用さと真っ直ぐさが良い。りお頑張れー!応援したくなります

主人公がかわいくていいです。絵も好きです。展開が読めないのでおもしろいです。
    夏休み中だけっていう限られた時間で、何が起きるのかワクワクします。

爽やか!

青夏(Ao-Natsu)てアオハライド(Ao-Haru-Ride)と対になってるのか?!と思って読み始めたけど違った(笑) でも、読後感は同じく、爽やかで、お互いに真っ直ぐで一生懸命な高校生が、悩みながら成長していく感じが、読んでいて清々しかった。

こんな青夏送ってみたかったー!
    何気なく読んでみましたが、ハマってしまいました。吟蔵がカッコイイです!

田舎が舞台の爽やかな青春

夏の田舎の爽やかなラブストーリー。アニメでも描かれたら是非みたいな!
    田舎ならではのしがらみってあるんですよね。そんな環境で少しずつ育まれる青春もの。ハッピーエンドでよかったです。

最初にレビューでハッピーエンドと知ってしまいましたが、青夏とてもいいですね!

夏休みの間、おばあちゃんのところに来たりおと酒屋の跡取り銀蔵の恋の話。
    こういう爽やかな恋愛すごく好きです。
    田舎にいれば田舎の良さなんて分からなくなるから、東京から来たりおの新鮮な感じがいい!
    高校生の時に読みたかった…笑

面白いです。こんな風に田舎で過ごした事もないし、羨ましい!恋も可愛らしくていいですね!読んでて、癒されます。

田舎のでのひと夏を精一杯、青春しているのがいきいき描かれている作品です。田舎ならではの人間関係もあって、複雑な気持ちになってしまう場面もありますが。高校生らしくていいなって思いました。

良かった

きゅんきゅんする甘酸っぱい初恋の様子や、リミットのある時間の過ごし方、
    温かな人の流れぜんぶが心地よい作品でした。