みんなのレビューと感想「青夏 Ao-Natsu」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

映画のやつだ

無料分読みました。
    地方に住んでいるからこその跡取り問題。
    なかなか都会人には理解できないよね。
    進みたい道があってもレールひかれてしまってる人生。と思うと。親の期待も裏切りたくないし。
    子供ながらに大人の考えになってしまう。切ない

夏休みにおばあちゃんの家で過ごすことになったりおちゃん。
    そこで出会ったぎんぞうを好きになる。
    告白は振られたけど、告白してからのぎんぞうの態度、好きな人なら勘違いしちゃうでしょって感じで今後の展開が楽しみ。

作者さん推しです!
    読者に考えさせるような、切ないストーリーが多いですが、私は好きです。
    主人公のリオがまっすぐで可愛い!個人的には菅野くんも良かったなぁ。

爽やか、切なさ、まさに青春!って感じのストーリーでした!主人公は幼さもあるけど、芯のあるこれからどんどん良い女性になっていきそうな女の子で、まだ最後まで読んでいないのですが、吟蔵と是非幸せになって欲しいです!

作者さん買いです。
    絵がめちゃくちゃ可愛いぃ(⑉• •⑉)‥♡
    甘酸っぱく切ない…キュンキュンしながら読んでます✨

とにかく切なくて胸が痛くなる漫画。前作からも読んでいますが、切なすぎる。色々と障害があれば燃える恋もあるけど。

この先生のお話が好きなので手に取りました、と言っても数年前にもなるのですが(笑)最初はどうなっちゃうのともどかしながらも2人の関係性もキュンキュンするところもあり可愛いです。田舎がストーリーってのもすごく好き!!

by kurumu

運命な出会い

運命的な出会い。あるわけないよ。
    頭の中、お花畑っぽい。
    海で助けてくれた人と転校生として再び出会うなんて。今時じゃないね。

絵が可愛い、ヒロインが素直だけどやっぱり都会育ちの子で田舎の事情がわからなかったり言い過ぎてしまうけど、結果的に背中を押す勇気に繋がる話。読んで正解だった。

こんな恋したかった!

結構このヒロインからは
    自分の年齢が離れてしまってますが
    あの頃にタイムスリップして
    キュンキュンしながら読んでいました!

田舎だからこその葛藤
    でも、ピュアでまっすぐな自分の気持ち。。。。

揺れ動くんですよね~(*^^*)
    私もこんな恋、してみたかったな~