みんなのレビューと感想「青夏 Ao-Natsu」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が可愛いです。ストーリーはありきたりで、主人公の告白に一度はお断りすれけれど、ライバルの登場にやきもち妬いて、結局はお付き合いする感じ。もうちょっとイチャイチャが見たかったなぁ。

ストーリーはありきたりの感じですが引き込まれてしまう魅力ある作品です。絵も綺麗で、好きな作者さんです。

青春!

フレンドで毎月欠かさず読んでました。南波先生の作品大好きです。特にこちらの作品は恋する女の子にオススメですよ。

主人公の女の子が親の都合で夏休みの間弟と一緒におばあちゃんの田舎に行くことになって出会った男の子との恋の話です

懐かしいです。この作者の方の作品は全部好きなくらい集めてました。夏休みだけでシリーズできるのもすごいです。

まさに青春ですね。夏休みでのお話を巻数分じっくり描くって珍しいですよね?キャラクター達の心の葛藤や成長する過程もすごく丁寧に描かれていました。こんな出会い、憧れちゃいます。

夏の眩しい青春

運命の出会いを求める主人公が、夏休みに田舎の祖母に預けられ、その中で展開する青春が眩しいです☝️ちなみに菅野くんがよい人すぎて・・・。私は最後までお気に入りでした。

表紙の絵と皆さんのレビューが良かったので、読み始めました。
    主人公の女の子、可愛いです♡
    絵も綺麗だし、まだ読み始めたばかりですが、
    これからの展開がとても楽しみです。

久々にドキドキする作品に出会いました。無料分までしか読んでませんが、青春そのものという感じで初々しい感じがたまりません。絵もキレイだし読みやすいです。

なんかこーゆー話し好きだなぁって思える作品。自然が綺麗所って空気もおいしいし穏やかな人多い気がする。都会よりこっちのがいいな。