みんなのレビューと感想「青夏 Ao-Natsu」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

久々に帰った祖母の家での夏の経験。あーこんな事あったら楽しいだろうなーなんて思いながら読みました。しかし、恋ってこんなに簡単に短期間で落ちるものだったっけ⁈

夏の季節が好きなりました!

夏休みという短い期間でとても濃い時間を感じさせるのが、とても青春を感じました!
    こんな青春うらやましいです。

作者の漫画が好きでよく読みます。田舎ならではの村のみんなの仲が良かったりと憧れるシーンがたくさんありました。面白くないシーンもありますが、全体的に面白いです。

可愛らしい

素直でかわいい主人公。東京と田舎で環境が違う二人が惹かれていく姿がとても可愛らしい。王道の青春マンガという感じ。

無料連載なので、読んでみました。絵は可愛らしくて、読みやすいです。ひと夏の青春って感じですが、夏休み後の展開もあるのかなと気になります。

昔読んだ事があり懐かしくて一気に読んでしまいました!絵もキレイでストーリーの展開も早くとても読みやすい作品です

可愛い

可愛い絵なので、この漫画家さん好きです。
    まさに青春!といった青くて切ない、可愛いラブストーリーでした。

映画化が話題になって、気になり購入しました。結果、全話購入しました。面白かったです。恋に恋する主人公の女の子。その子が理想とする通りの恋愛模様な気がします。王道の恋愛少女漫画って感じですが、甘酸っぱくタイトルの通り青夏って感じです。笑

純愛

南波先生の作品は大好きです。
    電子書籍で買いました。無料でこの話を読みましたが、先が気になってしまい買っちゃいました。
    映画化にもなってます。純愛で絵も可愛いです。田舎の男性と都会の女性の恋物語です。、

よく言えば王道の青春キラキラな少女漫画。言い方を変えればすごくありきたりなストーリーと設定で先が丸わかりなので、どうしても続きが気になる漫画ではないです。
    でもその王道なのが魅力なのかな。夏休みの恋が運命の出会いなんて素敵!