みんなのレビューと感想「青夏 Ao-Natsu」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

青夏 Ao-Natsu
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!

• 新しい順

大好きです

昔から南波あつこさんの絵が大好きで
    読んでました。

青夏も最高にきゅんきゅんして毎回つづきが気になってしょうがなかったです笑
    終わりも良い終わり方で最高でした。

青夏

りおは、親が仕事で忙しいため田舎のおばぁーちゃんの家に夏やみ遊びに行くことに!そこでイジワルな同じ歳の男の子と出会う。夏休みに色んな遊びに恋に夏休みだけじゃ足りない!

まだ途中までしか読めてませんが、徐々に近付く2人にキュンキュンします。
    ひと夏の恋になっちゃうのかな…。
    そうはならないで欲しいなぁ。

無料

無料を読んでみて、夏休みにばあちゃんのところに行くリオと、吟ちゃんの話。出会い方はよかったのに途中最悪になって、その後誤解が溶けて仲良くなって、恋する話。吟に許嫁いるから、この3人がどうなっていくんだろう。

青春ですね!

田舎出身で都会在住です。田舎をよく知っているので、田舎は空気や景色がキレイなのはよくわかるけど、閉鎖的でこんなにいい人ばかりじゃないよねー、意地悪で余所者を排除する人もいるのになーと思いながら読みました。
    でもマンガの世界だし、こういう嫌な人が出てこないお話大好きです。
    一夏の恋のお話がじっくり描かれていて読み応えがあり、所々、切なくて涙が出たり、とても面白かったです。
    吟蔵はカッコ良く、りおちゃんの性格も明るく可愛いし、絵もとても好みでした。

以前、TVで見た事があります。高校生の夏休み限定のラブストーリー。とても胸がトキメク作品です。オススメです。

南波あつこさん作品が好きでこれもほぼ作者買いです。
    ぎんぞうがカッコいい!りおもかわいい!お話も好き。なんか青春だなーーと思いながらキュンキュンしてました。
    実写も観たけど漫画の方が断然好きです!!

青春

出てくる登場人物が、みんな素直でかわいいし、イイコ!そんな人生なら、どんなに幸せか!と思わされる、、、

ドラマは見ていなかったのですが、興味本位で読み始めました。
    何か胸がソワソワするとても素敵な物語です。

by Asa422

気になる。

作者の作品を何回か読んだことがあるけど、ハッピーエンドで終わるときと、終わらないときがあるのでこの作品がどうなるか気になります。今の時点では、まさかのサヨナラ感がただよっているけどもハッピーエンドになることを祈ってます❗