みんなのレビューと感想「青夏 Ao-Natsu」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ひと夏の恋!
青春ならぬ、青夏!
これから面白くなりそうって所で無料分終わってしまった…
主人公は東京にいた時はそんなに恋に積極的な感じに思えなかったけど、おばあちゃんの所に行ってすごく変わってきた。
美しい自然ややさしい人達と出会って生き生きとしている。
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
この作者の作品はほとんど読んでました。
銀蔵カッコイイ!!家業を継ぐため田舎カラ出られないとかキュンっ!!ハッピーエンドでよかった!!by 匿名希望-
作者さんが好きで読みました。絵がかわいいし、イケメンに描かれているので、読みやすいし、ストーリーも面白いです。
この作者さんの他の作品を読んではまってしまったので、こちらも読みました。まだ途中ですが、レビューの評価も良いので展開に期待できます。
作者さんの違う作品を見てこのタイトルの無料配信を読んでます。吟蔵君かっこいいですね。でも婚約者って何?って感じで見逃せません!
by もみじねえさん-
良かった
南波先生の絵が好きで、他の作品を読んでいたのですが、こちらもおすすめされて読んでみました!見てるこちらもドキドキする内容で、最後まで面白く読めました。
夏休み田舎に帰省することになった女の子。つまらない夏休みになると思っていたらおばあちゃんのお店をたまに手伝ってくれていたイケメンと出会う。
青春ですねー♪出会い方もちょっと運命っぽい感じで良かったです!まだまだ途中までしか読めてないので早く続きが読みたい(笑)
憧れの高校生活、そして恋を夢見る感じキュンです。ちょっと自分より出来て、頼りにされてて、もどかいしい夏の思い出感…
キラキラ
絵が綺麗なのでまず読みやすいです。最初グンと展開が早いと思ったらいきなりうまくいかない雰囲気で期待をもたせるところなど、ギャップで惹きつける作品で続きが気になります。