みんなのレビューと感想「青夏 Ao-Natsu」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

田舎に来て短期間だけの恋物語。とってもフレッシュで切ないお話しです。こんな夏休みを過ごしてみたかったなと思わせてくれます
映画化
映画化されるとのことで気になったので、無料分のみとりあえず読みました。
無料だけだと物足りないので続きを購入しようか検討中。
主人公の女の子は、可愛いです。by 匿名希望-
爽やかな青春
孫とおばあちゃんのエピソードに感動。田舎での生活が羨ましく思えます。都会にはない背景ですが、作品に入り込んでいました。
映画化するということで、気になり読み始めました。ちょうど、無料連載もしていたのでその範囲内でしか読んでいませんが、続きが気になります。さわやかで夏らしい作品だと思います。
無料分
読みました。合コン男子との運命的な再会ではなかった笑。別の男との運命的?な出会い。この先二人がどうなっていくのか気になるところですが...
理想の出会いは、みんな抱くもの!そんな出会いが本当に起こるとは!可愛いい女の子にイケメン。年齢差もそんなに離れてないのがまたいい。
南波あつこ先生の作品、大好きです!!特に男の子の顔が好きです💓もっとたくさんいろんな作品が読みたいです!!
まだ、無料分(5話)しか読んでませんが、リオはかわいいし、ギンゾウはかっこいい。
あと、本当は大変なことも多いと思うけど、田舎暮らし、ちょっとうらやましいと思った。by 匿名希望-
いい!
実写化やるので、原作を読みたいと思い購入しました!とても爽やかで、キュンキュンしていいです!おすすめします!
タイトルからイメージしてたとおり、ひと夏の青春物語っていう感じでした。主人公に芽生えた恋が無事に実るかどうかまで読みたいなと思います。