みんなのレビューと感想「青夏 Ao-Natsu」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

今書店でも映画でも人気真っ盛り…高校生のウブな恋愛…あたしもこんな恋愛したかったとうらやましくもあります!
楽しみです
映画にもなると知り、早速読み出しました!夏らしく、爽やかで先がたのしみです!キュンキュンするような、恋の予感!
17話まで一気読みしました。
夏休みの間に来たおばあちゃんちで出会った酒屋さんの孫を好きになり 告白もし 青春しまくりです。
夏休みが終わったらどうなるのか 今からワクワクします。by 匿名希望-
すごくすごくすごくおもしろかったです!いつもおうえんしてます!えがだいすきです!はなしもだいすきです!
ドキドキの夏
予期せぬ場所で、予期せぬ出会いがあったら、、、そういうことに憧れてる気持ちは誰にでもあると思うけど、それをくすぐられるような恋でした!
良かった~
無料が多かったので読んでみたら、止まらず一気読みしました。
内容的には他にも似たのがあるけど、恋敵的なまりかさんも嫌な奴では無く、自分達の気持ちメインに書かれているため読んでいて腹立たしく思う事も無く、純粋にピュアな恋物語を楽しめました。by 匿名希望-
ザ、青春
女の子だったら誰もが憧れるストーリーだと思います。恋した男の子とうまくいきそうでなかなかうまくいかない感じでドキドキしながら読めます。
オススメ
女の子の気持ちがまっすぐなとこがいい!
二人の距離が少しずつちぢまっていくかんじ、きゅーっとなります!by 匿名希望-
純愛感!!
映画もいいけど、漫画もサイコー!
吟ちゃんカッコよすぎる!!
リオも可愛すぎ!!
こんなマンガの恋憧れるよねーwwby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公の男の子の気持ちが少しずつ変わっていくのがよく描けていて、続きが気になります。
主人公の女の子は自分の気持ちに正直で、少しうらやましくなりました。
私もこんな青春、じゃないか、青夏したかったなぁ。by 匿名希望-