みんなのレビューと感想「青夏 Ao-Natsu」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ひと夏
元々この作者さんの漫画はよく読んでるので
読み始めましたが
続きが気になりすぎて一気に読んでしまいました!!笑by さーちき-
まだ途中までしか読んでませんが、続きがとって気になります。高校生の一夏の恋ドキドキが止まりません。続きが楽しみです
夏だな~この先生は人気先生なので、だいたい漫画は持ってます♡絵も可愛いですよね!夏休みの間だけの期間限定の恋の話だと思いきや、その他にも描かれているものもあり...途中涙を流してしまう事もありました。読んで損はないかと思います。
絵が可愛い!
この作者さんの絵が可愛いので他の作品もいくつか読んでいました。今回も可愛い。青春だなーとすらすら読めます。いいなー青春。
青春
まだ無料分しか読んでませんが…
学生の頃を思い出しながら
読みました。
よくある物語ですがキュンキュン
しました!by 匿名希望-
他社で読破しました!
おもしろかったー♪
映画化されたみたいだけど、吟蔵の配役に納得いきません!
イメージでは山崎賢人くんなんだけどっ
山崎賢人くんが演じてくれるなら映画見ます!by 匿名希望-
かわいい青春
田舎と都会出会うはずのない二人が 、あるきっかけを通じて出会う…。よくある展開ですが、田舎を舞台に繰り広げられる青春のものがたり。なんか昔に戻りたいなあなんて思いながら、とても微笑ましく、フワフワした気持ちで読むことができます 。まだ途中までしか読んでないけど、 主人公も、相手の男の子も、素直な少年と少女でくすぐったくなるような 恋物語がこの先描かれてるんだろうなと想像できて、これから最後まで読むのがとても楽しみです。
by 12345678900-
りおと吟蔵の夏の淡い恋模様がとっても爽やか!
この作者さんの描くお話は、すごくベーシックなんだど独特のストーリー展開が面白いとおもいます。by 匿名希望-
青春
ザッ青春!って感じで、とても面白かったです!学生の夏休みって、やっぱり最高だなぁって思わせてくれました
映画
映画化されて気になって読んでみました。
ひと夏の思い出になるのかな?
このまま続くのかな?と行方が気になります!by 匿名希望-