みんなのレビューと感想「青夏 Ao-Natsu」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

青春
いかなにもな青春物語で楽しかったです。
最後にハッピーエンドなのもいいし、一途な純愛ではまりました。
ドキドキしたし、若いっていいな。と思いました。by 匿名希望-
この作家さんの作品はきゅんとするところもありますが、どこか切ない場面も多くて涙してしまいます。イラストはかわいく、ほわっとしてます。
青春!
映画化されると知って、マンガを見ました。これぞ青春!って感じの胸がきゅんきゅんするストーリーでした( ˘ ³˘)♡
いままで読んだ中で「隣のあたし」が一番大好きな作品です。この作者さんの作品を読んでみたいと思い読みました。とても良い作品です。
南波さんの作品
全作品読んでいます。
イラスト、ストーリーともにとても好きです。
どれも高校生の青春って感じがしますが、特にこの作品は毎回すごく先が気になります!!!一気に読んでしまいました。(笑)by 匿名希望-
よくある展開ではありますが、最後まで気持ちよく読める作品で、サクサクよんじゃいました!キュンキュンも多くて、単行本買おうか迷っています笑
by さかひが-
若いねー。私もこんな高校時代過ごしたかった!なーんにもない、周りが自然ばっかりなんて魅力的でしかない!しかも好きな人がいつも近くにいる環境!田舎だからこその距離感とか、幼馴染と純粋に毎日を楽しめてることとか、当たり前なんだろうけど、うらやましいと感じる。
もう、昔には戻れないので、読んで少しでもキュンキュンして楽しもうと思う!by 匿名希望-
期間限定の来いって燃えるものて
しばらく会えないと会わない頃の生活の木にもどるんだね。
そんなよ無理だもん。
無理だもん。。by 匿名希望-
ザ青春です!初々しくて甘酸っぱい感じです。二人のやりとりもかわいいし、嫌味のない主人公も好きです。絵もかわいいので読みやすい!
by さーやぴこ-
読んでるだけでテンションあがります!
最後まで読み終わっていませんが、この作者のマンガは全部ドキドキさせられます。
早く先を読みたいけど、終わってしまうのが嫌。
そんな気分で読める作品です。by 匿名希望-