みんなのレビューと感想「王子様とイヌ」(ネタバレ非表示)

絵は好き
無料読んで思った感想。スクロールしやすかったらもっと嬉しいかもです。絵はほんとに好きです。ストーリーはまだ全体把握出来てないけど、楽しそうな感じです!
by ak9116-
ドS王子良い!
お母さんと暮らしている友里は奨学金で進学するため勉強もがんばり、しっかりしていない母の代わりに家事もこなすしっかり者。
学校に転校してきたのは売り出し中の俳優葉月。
葉月は友里の事をイヌと呼びこき使う。
振り回される友里ですが葉月の事を好きになってしまったと気付く友里。
しかし2人でいる所をスクープされ離れる2人。
半年後の再会には友里を追いかけ名前呼び。
良いです!
ドSの葉月の告白と笑顔めちゃよかったです!by きままなアーノルド-
絵が綺麗でヒロインの表情がとても可愛いです。2人の関係が今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです!
by ななー✩-
俳優さんが怪しい動きしていてうけた(笑)イヌになったけど好きになってお互いの気持ちわかってキュンキュンしました❤️
by さち6-
有名人とひょんな事で知り合う、ありがちなストーリーですが、キラキラすぎず、お笑い要素もありそうなので楽しく読めそうです。
絵もストーリー設定モクすごく好みです!男の子の雰囲気も大好きで、現実にいたら間違いなく恋してします。女の子もとても魅力的です。
楽しそうな学園生活で憧れるストーリーです。二人がこれからどうなっていくのか楽しみです。上手く結ばれてほしいなー。
絵がかわいいなぁ。
まず絵のかわいさに心を奪われて読み始めもした。ストーリーも、主人公との最初の出会いから羨ましいなぁと思わされる面白い漫画でした。
アイドル
イケメンのアイドルを不審者と間違えて成敗しちゃって、こんなはちゃめちゃな出会いからどんなことがはじまるんだろう~
作者が好きで他の作品からきました。かわいい!とにかくまず絵が可愛いし、高校生の設定もいい。キュンキュンできそうです。