みんなのレビューと感想「王子様とイヌ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
読んでて楽しかったですが、物足りない感じで続きが読みたくなる作品でした。
癒し系な作品です。
作者の今後が楽しみです。もっと面白い作品が描けそうな方だと思いますby ゆう81- 0
作家さん買いでしたが、やはりおもしろく大変満足できました゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。絵がとても綺麗で可愛くてふわふわけいな雰囲気がとても気に入ったので、次回作もとてもたのしみにまっています!おんなの子がかわいくて女の私でもはまってしまいます(・д・)ノハッピーエンドでおわるし、そこまでいくのにヤキモキしたりととても満足できました゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
きゃーとなってしまいます
住む世界が違う2人の恋愛はドキドキだらけでした!こんな恋愛できるならしてみたいです!女の子なら誰でも憧れる設定ですが起こることがいちいちキャーっとなってしまいます。次の話が気になり読み進めてしまうので時間がある時にまとめて読むのがおすすめです!夜だと寝られなくなります。寝不足注意です!甘酸っぱい恋愛ストーリーだと思います!
素敵な話です。芸能人だとあるあるなシーンあるけど(笑)もっともっと続きが見たいです。でもあんな若いのに交際宣言て(笑)いいなぁ〜
ラストの交際宣言的なのは、そうかなって思うけど、現実的にありえない。
けど、日常的でフワフワした感は好き。by おさるの科学- 0
芸能人だけど一般人
素敵な内容にドキドキしたしま。学生のドキドキとスキャンダルのドキドキが相まって本当にキュンキュンしました。
かわいかったー
まずこんなことないんだけど、絵も可愛いし、内容も分かりやすかったのでよかったです!きゅんきゅんしました。
さらりと読み終えてしまった
もう少しベタベタするかなぁと思ったのですが、高校生同士のお話らしくサッパリと読み切りました。その後どうなるのかな〜。気になるな〜。
主人公の言動とか行動とか考えがちょっと突飛だけど、面白くて可愛いです。
絵が可愛いので読んでいてとても楽しいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好きです。
何だかんだと世話を焼いてしまう友里と天の邪鬼な葉月のキャラもいい。
絵が綺麗なだけじゃなくストーリーも素敵なのでオススメです。by 匿名希望- 0