みんなのレビューと感想「王子様とイヌ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
S系男子って、ざっくり言うと、性格曲がってる男子ですよね…。主人公はまっすぐ素直な性格。やはり、主人公の性格の良さでついつい読みすすめてしまいます。
by ゴラッソ- 0
相談してるうちにその人とのコミュニケーションが活発になっていつのまにか、そっちを好きになっちゃうよね、あるある。
可愛い
絵がホワホワしてて可愛いです。王子様の彼の愛情がちょっと歪んでてそんなところも好きです。買って良かったです。
この作者さんが好きで過去の作品を遡って読んでいますがキュンキュンしますね〜
高校生アイドルといっても恋愛にスレてなくて胃袋掴まれちゃうあたり可愛くて仕方ないw
主人公の女の子もイヌ扱いされ最初は二重人格か?と嫌がっていたけれど自分にしか見せない顔をされたりすれば惹かれていくよね。カッコいいし。
現作品に比べると少し展開が荒い感じするけれど、それも含め読んで良かったと思います。by 匿名希望- 0
ヒロインがとにかく可愛い!
ヒロインちゃんがとにかく可愛いです!
こんな子いたらみんな好きになっちゃいますね。
芸能人の男の子の不器用さにやきもきしながら最高に萌えます!by 匿名希望- 0
いい
アイドルかぁ。実際にはわからないけれど、いいよね。一緒にいれたら犬でもーー。
キュンキュンしないわけない!
間違いないよー。
絵も綺麗だし、一気によんでほっこりしてしまいましたぁー。
次の作品を読んでみたいなぁと思います!by 匿名希望- 0
有名人との恋
高校生らしい初々しさと
有名人に惹かれていく不安やら恐怖
短編ながら面白かったと思います。
王子のために身を引くものの、
やっぱり思い合ってました、という王道展開です。
最後の土下座みたいな光景はちょっと気持ち悪かったけれど、純愛恋愛マンガですね。by 匿名希望- 0
かわいい
表紙の色合い好きで読みました。中の絵も表紙と同じく好きです。ギャグ絵も好みでした。動きがあるので最初の、一話だけでも楽しく読めました。主人公以外も良いキャラしてるんだろうなーと期待出来ます。続き読もうか検討中です。
by くまみほ- 0
すごくよかったです!
星100ぐらいつけたいぐらい大好きな話です。
王道ですが、かなりハマりました。
九条くんが実は子どもっぽいところや主人公だけに感情をむき出す所などよかった!
水族館のシーンとラストの街中のシーンが特に素敵でした。
何回も読み返しては余韻に浸っています。by 匿名希望- 0
続き
完結しているけど、その続きがしりたくなる作品です。作家さんが好きなので読みはじめましたが、やはり読んで正解でした!