みんなのレビューと感想「王子様とイヌ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うん。

ストーリ云々より描写が好きです。イケメンを美しく描ける作者さんも最近はいないから希少ですよ。ストーリも大好物ですが読み返したくなる絵が気に入りました。

絵が綺麗で、読みやすいです。
    ハッピーエンドで終わってよかったですが、まだまだ続きが読んでみたかったです。

恩田ゆじさんの絵のタッチがすごく好きです。毎回、ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

アイドルと普通の女の子とか、よくある設定ですが、絵がきれいでセリフも良かったので最後まで読みました。
    ラストよかった。

王道少女漫画はありきたりですが、面白いですね。たまに読むとキュンキュンします。また読み返そうと思います。

絵が好き

絵が好きです!!
    内容も、めっちゃキュンキュンしてやばいです!!マジいい~!!
    続きも読みたいなぁ!!

S系男子って、ざっくり言うと、性格曲がってる男子ですよね…。主人公はまっすぐ素直な性格。やはり、主人公の性格の良さでついつい読みすすめてしまいます。

この作者さんが好きで過去の作品を遡って読んでいますがキュンキュンしますね〜

高校生アイドルといっても恋愛にスレてなくて胃袋掴まれちゃうあたり可愛くて仕方ないw

主人公の女の子もイヌ扱いされ最初は二重人格か?と嫌がっていたけれど自分にしか見せない顔をされたりすれば惹かれていくよね。カッコいいし。

現作品に比べると少し展開が荒い感じするけれど、それも含め読んで良かったと思います。

いい

アイドルかぁ。実際にはわからないけれど、いいよね。一緒にいれたら犬でもーー。
    キュンキュンしないわけない!
    間違いないよー。
    絵も綺麗だし、一気によんでほっこりしてしまいましたぁー。
    次の作品を読んでみたいなぁと思います!

かわいい

表紙の色合い好きで読みました。中の絵も表紙と同じく好きです。ギャグ絵も好みでした。動きがあるので最初の、一話だけでも楽しく読めました。主人公以外も良いキャラしてるんだろうなーと期待出来ます。続き読もうか検討中です。