みんなのレビューと感想「王子様とイヌ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

芸能人との恋愛は大変だけど、すごく応援したくなりました!こんな風に大事に思われるって羨ましい!!いいなぁー。

いい!!

高校生で、片方は芸能人のパターン。いい感じになったところで、週刊誌に撮られ、、、とベタな展開ですが、うまくまとまっていてよかったです!やっぱり、身分違いじゃないけど、相手のために別れなきゃいけなくなるシチュエーションは、切ないですよねー。ちゃんとパッピーエンドでよかったです!

俳優さんが怪しい動きしていてうけた(笑)イヌになったけど好きになってお互いの気持ちわかってキュンキュンしました❤️

by さち6

芸能人との恋愛の夢が詰まったストーリーでした。男の子が俺様すぎないところが良い。恋愛の気持ちがわからないという割に女の子が離れようとすると縋ったり、寂しくて泣いたり、そりゃ放っておけないわー

有名人とひょんな事で知り合う、ありがちなストーリーですが、キラキラすぎず、お笑い要素もありそうなので楽しく読めそうです。

綺麗です。

似た作品は沢山ありますが、浅すぎず間延びもなくなので、スッキリします。結末がわかるけどたまに読みたくなるタイプです。

絵もストーリー設定モクすごく好みです!男の子の雰囲気も大好きで、現実にいたら間違いなく恋してします。女の子もとても魅力的です。

気になって全話購入しました。トキメキが止まらないとはこういうことか!と思いました…!ただ印象に残りにくいのでマイナス1

一言、読みづらい。絵もむかしっぽい。話は純粋です。アイドルとかキラキラした感があんまりないかなぁ。初恋なので不器用さがあります。

大好きな作者さんです。絵がすごくかわいいです。今回のお話しもキュンキュンしました。女の子がかわいいです。